北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: cottontail

[产后] 求问:新生儿,宝妈们都是选哪家奶粉呢?

博士后

楼主
我叫你佩佩好嘛 发表于 2017-6-24 12:11
母乳不够不用内疚。多让宝宝吸,多让她吃,就会多起来的。我女儿出了月子不肯喝奶粉,结果硬逼着我全母乳喂 ...

我母乳严重不够,宝宝现在两周了。就是因为母乳不够导致体重跌了很多,赶紧用配方奶每次2oz补充我想请教一下怎样才能把奶量加大平时多喝水喝汤然后准备吃催奶茶或者胶囊了。儿医让我减少配方奶喂养,但母乳又很少很少所以我不敢减少配方奶量,导致现在他对奶瓶很感兴趣也不想来吸奶量,或者一吸就睡着而且劲不大。求指教一下下奶秘方

博士后

沙发
OliviaYing 发表于 2017-6-25 08:19
我家宝宝也是刚2周大,在医院喝similac奶水,回家也是继续喝这个,我基本没什么母乳,同款奶粉也开始给宝宝 ...

我也是奶量很小很小,每次喂了再pump出来就十几毫升根本不够他吃。我也一直吃到Similac的液体奶,现在准备买奶粉了。但不晓得该买哪一种?Newborn?Supplementation?还是Infant啊。求指点迷津非常感谢

博士后

板凳
我叫你佩佩好嘛 发表于 2017-6-27 17:11
我朋友说她的产科医生让她多吃米面食,说能下奶。多喝水,每天要喝3000ml液体。平时有机会就多睡觉。 ...

最近就是睡的太少了,很劳累好的,谢谢亲,我多吃主食。我发现喂奶感觉很口渴饿得也很快

博士后

地板
OliviaYing 发表于 2017-6-27 16:08
你的奶比我多啊 我不喂只Pump也就20多毫升。我就是买的跟奶水一样的奶粉 ...

我那天带宝宝看儿医,几个小时没有pump,回来挤了有史以来最多的一次,四十毫升左右没有奶真的还是好焦虑啊

博士后

cottontail 发表于 2017-6-27 15:38
我家宝宝也是两周大。你还是可以亲喂的话,奶量会增加的。我之前去看医生,也是鼓励我亲喂,不要急,奶量会 ...

亲每次两边最多100毫升,好大的奶量。我每次pump完了乳头都好痛。现在天天伺候他白天晚上都睡不好,唉。儿医也是说让他多吸,我发现他吸着有时候不吞,然后就睡着……