北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: little_R_

[心情闲聊] 吐槽Zara!长贴!

博士后

楼主
知道你们现在都在Zara打折买买买…可是我还是忍不住要发个帖吐槽一下!真的是被气炸了!

楼主两个礼拜前在Zara网上下了一单,结果收到包裹,打开一看,满满一大盒,没一件是我定的!而且Zara现在邮寄包裹,里面并没有附带invoice,invoice是通过邮件给你的,包括shipping label,所以有可能就是仓库装错箱了吧……

LZ只好自认倒霉,心想算了吧,拿回店里退了就是了,正好省钱了…谁想到这才是刚刚开始,后面才是一连串的气到吐血的事情!

楼主第一次去店里是晚上,店员表示,这种事情她们处理不了,因为收到的items和我自己的订单里面的item 对不上,她们需要联系online 客服才能退,然后online客服已经下班,所以要我第二天再来…
楼主只好怂怂的,抱着一大包东西走了……

第二天再去店里,店员给客服打了电话,说让我把东西留下,过两天就能收到refund。店里没有办法给打receipt。我就什么凭证都没有的,傻傻的就放下东西走了……

结果,等了一个礼拜也没收到refund…打online客服,客服说不知道我把东西已经退回店里了……要investigate……尼玛!我心想这下好了,难道被店员坑了?!死无对证了……

楼主只能又跑去店里,店里小哥很热心的帮我了我,主动联系online客服,确认他们已经收到退回wrong items。楼主长舒一口气,天下还是好人多!

结果又等了两天,还是没有收到refund!此时楼主已经对zara彻底转黑了!耐心耗尽!怒打客服,被告知,虽然店里已经确认受到退货,但是他们要locate 这几件退回的wrong items,所以还在internal review,不能马上给我refund……

我此刻心中真实奔过一万匹草泥马呀!Zara让我深深的体会到,啥叫花钱给自己找麻烦……

最后楼主只好打电话给信用卡公司把钱要了回来……

好了吐完了,大家该买的还是继续买买买吧,楼主已经发誓再也不会给zara花一分钱了!

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
匿名者 发表于 2017-6-23 16:32
前面是有点坑,但是他们收到你衣服后不可能两天就issue refund呀,就算正常退衣服他们收到退货到打钱给你感 ...

我之前去店里退,都是当天就收到refund很快。

博士后

板凳
aimee3221994 发表于 2017-6-23 17:55
为什么不能直接shipping回去,还是免费shipping的呀,只要自己打印一下label,shipping回去,原因写wrong i ...

根本不是这么简单!如果直接寄回去更是说都说不清楚了!

我其实第二次去店里退之前,又打过客服问过,如果寄回去,要把wrong item的number,一个一个报给她,他那边记录,然后通知warehouse,等warehouse 收到货,再核对,退款。

明明自己寄错了东西,却防顾客和防贼一样!生怕你骗它!

博士后

地板
SerenaYuan恩恩 发表于 2017-6-23 18:33
我也是之前被zara坑过。买了一个包包,寄店里自取,等了一个月都没有更新,打电话客服好几次都说再等等,或 ...

她家真的是太坑了!而且最让我生气的是,明明他们的错,结果客服每次都好理直气壮,一副你活该倒霉的样子!永远只会重复他们那个死板不讲理的policy,根本不是想帮你解决问题。有一次我还没说完,直接把电话挂了!

我这次真的是幸亏遇到好心店小二帮我打电话证明我已经退回了,否则真是百口莫辩啊!

然后现在不给我退钱的理由也很奇葩,居然是因为在店里找不到我退回去的items…

博士后

Home_Sweet_Home 发表于 2017-6-24 17:17
一般都是不会很快给refund的呀,都要等几天的

现在的问题不是要等几天拿到refund…是zara根本没说要给我refund啊!人家现在说了,要internal review,找到被退回去的衣服,才能给………是不是很让人无语!