北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

是我手贱。。

助理教授

高级猫奴

常驻居民最佳新人

我特意去amazon上找了之后看amazon上的是30g的还以为卖家mm的是容量比较多.结果去看了容量是一样的虽然心动了..幸亏没买
一直奔跑在通往烧钱焚化炉的路上

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Sandra_Tam 发表于 2013-11-17 10:56
我特意去amazon上找了之后看amazon上的是30g的还以为卖家mm的是容量比较多.结果去看了容量是一样的虽然 ...

那你当时咋没说一句呢我就买了,真伤心
放着我来

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Dimi_Zhong 发表于 2013-11-17 10:56
有用吗、、、、我突然额头长了痘痘

说实话吗,我觉得至今没看出来效果,而且用完之后我都会用日立的洗脸机,洗出很多肉色的东西(那个面膜就是肉色),我感觉有点染色的效果。。。。。。不过我看评价还好,想用完再说
放着我来

副系主任

最佳新人常驻居民

也许那个mm算上国际邮费了吧,我之前也差点买,但当时那个帖子里最后一个mm说亚马逊有,刚好被我看到,我就去看了,真的不是打击露珠,15刀3袋还包邮,就是等的时间长点,到手后发现是对方地址真心是泰国直邮来的,邮票都是泰文。。。顿时感觉酷毙了。。。

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

咩咩汪汪喵喵喵 发表于 2013-11-17 10:58
说实话吗,我觉得至今没看出来效果,而且用完之后我都会用日立的洗脸机,洗出很多肉色的东西(那个面膜就 ...

= =那我还是等等你们的效果吧

副系主任

奇怪的人

小-星-星 发表于 2013-11-17 10:58
也许那个mm算上国际邮费了吧,我之前也差点买,但当时那个帖子里最后一个mm说亚马逊有,刚好被我看到,我就 ...

我已经深深地被打击了。。。。我又买了,这个卖家地址是美国的,邮过来也免费的,3袋才21.。。。。呵呵呵呵呵呵
放着我来

副系主任

奇怪的人

Dimi_Zhong 发表于 2013-11-17 10:59
= =那我还是等等你们的效果吧

好的
放着我来

副系主任

奇怪的人

Hi-River 发表于 2013-11-17 10:55
好坑!

我想说的是。。等我拿到我这次在亚马逊买的发现跟她的一样。。我会更难过
放着我来

副系主任

奇怪的人

小-星-星 发表于 2013-11-17 10:58
也许那个mm算上国际邮费了吧,我之前也差点买,但当时那个帖子里最后一个mm说亚马逊有,刚好被我看到,我就 ...

不过你那个啥样的,能详细说说嘛?就是质地什么的
放着我来

副系主任

最佳新人常驻居民

咩咩汪汪喵喵喵 发表于 2013-11-17 10:59
我已经深深地被打击了。。。。我又买了,这个卖家地址是美国的,邮过来也免费的,3袋才21.。。。。呵呵呵 ...

美国来的估计快一点,我买的时候没看地址,就找个照片很像的,不过等了将近一个月。。。话说我用了两次,也木有效果啊,我主要想拿它去痘印,可是我的皮就是软硬不吃那种,愁死了。。。

副系主任

奇怪的人

Olivia22061 发表于 2013-11-17 10:55
我晕,我还买了两袋…还一直在帮顶帖。对我确实有用

有用就行,我这次在amazon买过之后会对比的,估计是一样的。。。。呵呵呵
放着我来

副系主任

奇怪的人

小-星-星 发表于 2013-11-17 11:03
美国来的估计快一点,我买的时候没看地址,就找个照片很像的,不过等了将近一个月。。。话说我用了两次, ...

你那个是不是也是黄颜色的粉末,像颜料,然后很快就干掉
放着我来

副系主任

最佳新人常驻居民

咩咩汪汪喵喵喵 发表于 2013-11-17 11:03
不过你那个啥样的,能详细说说嘛?就是质地什么的

就是你说的那样,肉色的,加水之后好想还会有零星的小红色物质,有点土的味道好像~

博士后

她第一次发帖我就把amazon链接发给她了。。。结果被她喷了。。呵呵。。还说什么包装不一样。。包装一模一样好不。。生产日期都一样。。笑死了。。还有某个托的号一直在那个帖子里面帮忙顶。。笑死了

副系主任

最佳新人常驻居民

咩咩汪汪喵喵喵 发表于 2013-11-17 11:04
你那个是不是也是黄颜色的粉末,像颜料,然后很快就干掉

是滴!