北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[旅行/机票/租车/自驾/酒店] 问题已解决,出美鞋啦!

博士后

楼主

顺便出双蝴蝶结美鞋~~~~~23刀包邮转了,36码~~~今年国内新款,打折快500买的,希望喜欢的妹子收了吧,好像是羊皮的,质量很好很好搭配~~~~

20131113_192205.jpg 20131113_192221.jpg

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
伯伯无敌 发表于 2013-11-17 10:42
其实没有硬性的要求吧~时间确定后直接买从北京到纽约的,然后从夏威夷的回去就好了~不用同一地方~ ...

恩恩,那可以买单程刀纽约,在单程从北京到夏威夷的吗?我看订购机票的上面写的只有F和工作签可以订购单程票

博士后

板凳
招财彦 发表于 2013-11-17 10:50
入关和往返机票没有关系的。我给我妈就定过单程

恩恩,那没有什么影响吧?

博士后

地板
upup

博士后

伯伯无敌 发表于 2013-11-17 11:06
没听说过订机票和签证的关系啊~是分开的吧~

恩恩,那就好那,谢谢亲爱的啦

博士后

Carolyn_Chan 发表于 2013-11-17 11:08
跟入关没关系吧。只是我觉得往返有时候比较便宜

恩恩,是那,往返的是便宜些那

博士后

招财彦 发表于 2013-11-17 11:16
我爸爸刚过。只有邀请信,连我的i20我都忘记给他开了

恩恩,我爸妈也是刚过来签证,就等着订机票了,打算报团出去玩,不知道好不好咩

博士后

兔子同学要奋起 发表于 2013-11-17 11:19
不需要买往返的,可以找个dealer给你打一个fake的如果你不放心的话,再邀请信理写大致的往返时间就好了,我 ...

恩恩,是签证过了,就是有点担心入关的时候会不会有问题

博士后

兔子同学要奋起 发表于 2013-11-17 11:24
你都有签证了还怕啥,写几个小卡片让父母带着应该就好了~~基本就是你来干嘛呆多久谁在美国之类的问题吧, ...

恩恩,行!写个啥纸条呢?过关的时候

博士后

兔子同学要奋起 发表于 2013-11-17 11:49
不知道楼主爸妈英语怎么样,要是懂一些的话写英文answer在上面,不懂的话就写中文加英文的问题跟答案,估 ...

恩恩,行,谢谢妹子!

博士后

努力学习的前奏 发表于 2013-11-17 17:59
我妈妈上次入关的时候那个人就看了我妈的回程机票。。。。。因为我当时给我妈写了一封信给那个入关的人看, ...

恩恩,那回程的机票是先取出来的吗?在美国的网站订购了,回程的机票是从机场告诉护照号就可以取了吗?

博士后

努力学习的前奏 发表于 2013-11-17 18:31
不是啊,就是看个confirmation就好了,证明不会留在美国就可以了

是不是电子的那种,他们的电脑里会显示个人信息?

博士后

努力学习的前奏 发表于 2013-11-17 18:35
不会啊,要打印下来。。。海关跟机场是两个机构的。。。。。

恩恩,好呢,那在美国网站订购的直接在国内也能取吗?

博士后

努力学习的前奏 发表于 2013-11-17 19:00
我没懂你要取什么。。。。

取机票哦

博士后

努力学习的前奏 发表于 2013-11-17 19:09
你回程的机票在出发的时候怎么取。。。。。。我很想知道。。。。妹子你来美国的时候有把回国的机票一起取 ...

恩恩,是那,就是妹子说爸妈过关时要看回程的机票,所以才以为要现在就取,嘿嘿