北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 感觉在洛杉矶就没有找不到男友的妹子

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

楼主
那叫ABK和ABJ。。。

KBC和JBC是什么鬼。。。???

还有,洛杉矶找不到男朋友的妹纸多去了。。。就算湾区,找不到男朋友的妹纸也是大把大把的。。。dating没人会介意,但要结婚嘛,难~~

院士

最佳新人常驻居民

沙发
VIVIAN_KH 发表于 2017-6-22 11:19
说实在话,要是只是date的话,LA 这边的确很多选择,而且这里的亚裔很多,不说远的,只要去一家年轻人比较 ...

你自己出现啦?我还想@你来着~~~

院士

最佳新人常驻居民

板凳
Andrea1211 发表于 2017-6-22 12:58
我有知道一个台湾兄弟男女关系确实混乱 而且富二代不是你想拿下就拿下的…物实一点比较好 ...

这个台湾兄弟是指教会的弟兄吗?

院士

最佳新人常驻居民

地板
匿名者 发表于 2017-6-22 13:22
我个人感觉,湾区确实很多码农工资高,可是楼主自己也说了只是dating阶段,他们说的工资里有多少水分你其实 ...

帖主是我见过的目前为止对码农描述最为精准的人了

真的,package高但到手的并不高,一般福利好扣完各种乱七八糟的东西后到手的连一半不到。当然,你可以幻想下退休后可以过得很爽,但是首先你得能熬到退休,不说AI随时能把人工替代了,不规律的生活习惯能活到退休已经很不错了

然后要求“高”是必须的,其实我个人觉得是这边的妹纸被宠坏了,自视甚高。反正都是“包养+身份”的,还不如回国搬运个好的,性价比高多了。

无聊这点我不服,虽然我是宅神能不出门都不出门。。。各种韩剧穿越剧脑残剧综艺节目一律不看,被无数次的吐槽好无聊。。。但我也有自己的爱好啊。。。

院士

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2017-6-22 16:12
在LA找男人很简单,女生只要稍微收拾一下,体贴一点大把男人可以找,关键能不能找到那个愿意和你过一辈子的 ...

@VIVIAN_KH 只要稍微收拾一下,体贴一点。。。

院士

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2017-6-22 16:28
哈哈,谢谢你都是我的个人看法而已,我觉得这边的妹子吧,有很多其实也都冲着“湾区好找男朋友”这种想法 ...

好像是的,都是想着跳槽拿更高的薪水。因为一些你懂的原因,虽然嘴上不承认,但心里不多不少还是信奉有钱了什么样的妹纸找不到。。。当然,也会聊其他啊,比如游戏,跟比如哪个妹纸好看。。。其他有趣的话题,比如滑翔伞什么的,因为没时间和没体能等等原因,不会,自然就不会聊。。。

至于蜜汁自信这个问题,男女都有,不过感觉在湾区的话,女生在这个问题上更为严重。

院士

最佳新人常驻居民

VIVIAN_KH 发表于 2017-6-26 12:04
你最近在干嘛?老不见你人影的

明明就是你不说话好不好?我在群里有说话啊