北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[宝宝喂养] 发烧了可以泵奶出来喂宝宝吗?

副系主任

楼主
可以的,我之前乳腺炎高烧三天 有吃退烧药和抗生素 都没有停止哺乳

副系主任

沙发
wooair 发表于 2017-6-18 08:43
妹纸你是医生确诊乳腺炎吗?做了什么检查?吃得哪种抗生素呢?我不确定是不是乳腺炎,右边有个地方疼,触摸 ...

光电,我也是有硬块并且疼,能明显摸到有奶路堵了,奶水也变咸了,直接高烧到快四十度,但表面没有红。打电话给医生医生就说应该是乳腺炎,开了抗生素,我也吃了Motrin退烧。抗生素开的是dicloxacillin,吃十天。医生说不影响哺乳,而且鼓励多喂有利于通奶

副系主任

板凳
wooair 发表于 2017-6-18 15:37
谢谢亲,就是说没做检查就按乳腺炎治了是吗?我吃了阿莫西林,不知道能不能喂宝宝。其实宝宝吸是治乳腺炎最 ...

嗯 没检查就按乳腺炎治的 最好还是打电话给医生让开抗生素吧医生都会开不影响哺乳的 宝宝不吸也要泵奶 我也是一个多星期才好

副系主任

地板
wooair 发表于 2017-6-18 20:30
你是有家庭医生吗?我这边ob和儿医都不能电话解决的,都是护士接电话,然后预约看诊,不可能电话给我开药的 ...

我找的ob 也是护士接电话但是她们会去问ob给开药 应该找家庭医生也可以开药吧