北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 急急急!!!!!收到法院传单,

科学家

最佳新人常驻居民

楼主
100金钱

黛西上周在stop& shop买东西的时候~把包忘在购物车里了~就走了~
刚走了1分钟想起来了,跑回去看包已经被拿走了
总损失约$3000刀以上,护照驾照都在在包里

回去找的时候有个witness看见两个男的拿走了我的包,她试图制止~结果那两个男的没鸟她~
那个witness就帮我记下了那个拿走我包的男人的车牌号~
黛西回去找包的时候witness已经走了~~把车牌号留给了stop&shop的工作人员
当时很急,护照钱包手机都在包里面,就跑去报警啦

报警当时只是填了一张incident report.
隔了两天有个detective联系黛西,问了些基本情况~~然后又问了句考不考虑告他们~~
黛西想了下损失不小~~就说可以,然后那个detective就说会继续调查。
之后那个detective就木有消息啦~~~结果两天后就收到一张州法院的传单,叫出庭。。。
= =尼玛~~detective你动作怎么这么快啊。。。
告他们之前也木有通知我一声呀。

狗血的剧情就发生了。。。
再DETECTIVE问完要不要告他们的隔天~黛西在家里邮箱里发现了个信封,里面都是黛西的证件,护照也还回来了,结果木有邮票木有邮戳,
感觉就是有人拿来丢在我家信封的好么~~
虽然prada粉色中号杀手包~~还有手机钱包现金beats 耳机都木有追回~~
但最起码不用因为要补办签证悲催的买机票回国了

然后问题就来啦。。。黛西好纠结
到底要不要告这个人啊~~~~
看了传单上说被告人是被以 偷窃罪over$250刀起诉~~
现在人家既然已经还回来我的重要证件了~~感觉人也不坏啊~~好像可以试着私了~~~???

= =主要是不知道这个庭费要付多少啊。。
还有控告可以撤销么~~实在是不想要走到上庭这一步的~~
求帮助~~~~
官司的类型是  magistrate hearing

最佳答案

查看完整内容

希望你已经没事了。 这样基本上就是拿不回来了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
黛西的韩国美瞳直购团,4月团31号截团哦~要团的妹子赶快
点我~~团购贴

禁止访问

沙发

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳

教授

最佳新人常驻居民

地板
就算把证件还给你 也不能改变他偷过的事实啊......

+1: 5.0
+1: 5

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

公诉案件无法撤销。你只是证人不是原告。你可以要求民事赔偿,要求拿回所有的钱加上精神损失费,但是如果被告found guilty, 还是要坐牢的。
另外这个应该不要钱。但是作伪证可能很麻烦。

系主任

努力做氣質女皇❤

最佳新人常驻居民

那就不告,应该可以撤诉的

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

科学家

最佳新人常驻居民

KT000000 发表于 2013-11-15 17:54
公诉案件无法撤销。你只是证人不是原告。你可以要求民事赔偿,要求拿回所有的钱加上精神损失费,但是如果被告 ...

好吧好吧~~怎么看出来这是公诉案件?所以我不是原告~~?
我也在奇怪为什么传单上写我是witness?
点我~~团购贴

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

黛西美国代购 发表于 2013-11-15 20:56
好吧好吧~~怎么看出来这是公诉案件?所以我不是原告~~?
我也在奇怪为什么传单上写我是witness?
...

盗窃,打架都是刑事案件,原告不会是你。
如果你们认识做生意欠钱,才是civil, 民事的。

系主任

不能撤销,而且做错事就要接受惩罚啊,不要同情心泛滥。
另外你要不要考虑换个地方住啊,感觉他们都知道你的地址了,好危险。。。

教授

最佳新人常驻居民

已经知道你家的住址了? 为什么感觉有点恐怖的感觉
全新BITE龙舌兰唇膜http://bbs.dealmoon.com/thread-373095-1-1.html

科学家

最佳新人常驻居民

yuepeng_80537 发表于 2013-11-15 18:04
不能撤销,而且做错事就要接受惩罚啊,不要同情心泛滥。
另外你要不要考虑换个地方住啊,感觉他们都知道你 ...

不确定是不是他们寄回来的~~也不排除~他们乱丢然后别人帮我送回来的可能
点我~~团购贴

科学家

最佳新人常驻居民

littleflower 发表于 2013-11-15 17:54
就算把证件还给你 也不能改变他偷过的事实啊......

查了下要是罪名成立最高可以判5年牢,加2.5万的罚款的~~
感觉他们只是拿了我忘记拿走的包~~也不算偷呀~~
点我~~团购贴

教授

最佳新人常驻居民

黛西美国代购 发表于 2013-11-15 18:24
查了下要是罪名成立最高可以判5年牢,加2.5万的罚款的~~
感觉他们只是拿了我忘记拿走的包~~也不算偷呀~~
...

偷的定义其中一项就是拿了不属于自己的物品
而且他还懂得归还你的证件为什么不连物品一起归还呢?
就算他认为他归还你的证件是有偿的 那也应该是归还你所有东西之后提出请求
由你再额外给他酬金 可现在事情不是这样的 是他擅自做决定拿走你的东西
我觉得还带有点抢的性质..........

无论怎么说 你上庭照实话说就得了
怎么判那是法官的事情.....

禁止发言

常驻居民最佳新人