北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 意67102

[BOA信用卡] BOA Travel 卡有checking给的extra 10% 去哪里看得到

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

envy 发表于 2018-3-19 20:30
不能直接用point买机票吗?

不能。要先刷卡,再用点数还钱。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

金雷_Gin 发表于 2018-3-20 09:52
不能。要先刷卡,再用点数还钱。

那不是所有东西都能redeem啊?只能是post出来的东西啊…

副系主任

吃货吃货吃货

envy 发表于 2018-3-20 11:42
那不是所有东西都能redeem啊?只能是post出来的东西啊…

不是,只有post之后的,boa认为是travel类别的东西可以拿点数还。机票,酒店,停车费,uber,收费高速等等。你去官网仔细读读这张卡的说明吧= =
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

金雷_Gin 发表于 2018-3-20 12:56
不是,只有post之后的,boa认为是travel类别的东西可以拿点数还。机票,酒店,停车费,uber,收费高速等等 ...

priceline买的机票算travel的吗?还是一定要在boa网页的travel center埋才算travel的阿?

副系主任

吃货吃货吃货

envy 发表于 2018-3-20 15:16
priceline买的机票算travel的吗?还是一定要在boa网页的travel center埋才算travel的阿? ...

你仔细琢磨一下我的回复。。。“停车费,uber,收费高速等等”这些你在travel center里买得到?

博士后

金雷_Gin 发表于 2018-3-20 16:30
你仔细琢磨一下我的回复。。。“停车费,uber,收费高速等等”这些你在travel center里买得到? ...

噢 那就是在其他地方买的都可以

副系主任

吃货吃货吃货

envy 发表于 2018-3-20 15:38
噢 那就是在其他地方买的都可以

敲黑板“重点是travel类别的消费。”

博士后

金雷_Gin 发表于 2018-3-20 16:42
敲黑板“重点是travel类别的消费。”

我在priceline买的机票,算了吗?我觉得是算点亮啊。

副系主任

吃货吃货吃货

envy 发表于 2018-3-20 16:22
我在priceline买的机票,算了吗?我觉得是算点亮啊。

等post之后自己看吧。。。你这就跟问麦当劳算不算餐厅一样

博士后

金雷_Gin 发表于 2018-3-20 19:44

好吧 哈哈哈

博士后

金雷_Gin 发表于 2018-3-20 19:44

要多久才post出来?一周?

副系主任

吃货吃货吃货

envy 发表于 2018-3-20 19:54
要多久才post出来?一周?

一年