北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 过敏的时候怎么办?

助理教授

最佳新人

楼主
可以正常使用护肤品么?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
少用,我都是全天敷冰水,晚上用kiehls的mid night recovery,也要两三天才会慢慢好,我用过的过敏修复什么的都不如冰水好用

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

板凳
什么都不用,喷点雅漾大喷
出闲置,收金币

助理教授

最佳新人

地板
CiCi果冻爽 发表于 2013-11-15 06:31
什么都不用,喷点雅漾大喷

皮肤不干死!

助理教授

最佳新人

halo那个谁 发表于 2013-11-15 06:31
少用,我都是全天敷冰水,晚上用kiehls的mid night recovery,也要两三天才会慢慢好,我用过的过敏修复什么 ...

怎么用冰水敷??

系主任

我只涂芦荟胶

副系主任

常驻居民最佳新人

如果皮肤太干的话,可以试试纯椰子油,椰子油含月桂酸,消炎杀菌,又滋润皮肤
主要是多试试,看哪一个是用着皮肤舒服,这样才好的快

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

SHUC123 发表于 2013-11-15 06:39
皮肤不干死!

过敏几天而已,死不了。。。不然你让素面朝天的孩子们怎么活
出闲置,收金币

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

雅漾+芦荟胶,但有人芦荟胶过敏。。。
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

博士后

SHUC123 发表于 2013-11-15 06:39
怎么用冰水敷??

化妆棉或者干面膜泡水,然后在冰箱稍微冻一下,大概十几分钟会有点干,在往面膜上滴凉水,我都这样弄一整天

高中生

我最近也不知道用什么过敏了,脸上像出疹子一样一颗颗的,白天在办公室也是干得脸都疼。。。用保养品的时候也是很疼。。。我还以为要狂敷补水面膜才能缓解呢。。。现在怎么办?赶紧入手芦荟胶?谁家的芦荟胶比较好用啊?从国内带来的那一瓶已经过期了。。。求推荐啊!

助理教授

最佳新人

YvonneinHim 发表于 2013-11-15 08:12
我最近也不知道用什么过敏了,脸上像出疹子一样一颗颗的,白天在办公室也是干得脸都疼。。。用保养品的时候 ...

BF!!!

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

支持雅漾大喷
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

高中生

SHUC123 发表于 2013-11-15 09:23
BF!!!

Base Fomula? 这个在哪里可以买到啊?

博士后

我刚过敏完,只用雅漾大喷和first aid beauty的ultra repair cream。第一天我只用大喷,不要怕干,就是要让他干,那么过敏的地方就会很快脱皮,脱皮完就好了