北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 喵呜miaomiao

[狗狗喂养] 狗狗真的养不下去了怎么办

博士后

楼主
买个barking collar 吧,一叫就会震动或者喷水,时间长了就改好了

博士后

沙发
Ouqiu 发表于 2017-6-12 20:19
好像沒有用
我還買了 muzzle
和 anti-barking device 貌似都不管用

唉,那你家狗狗也是无敌了啊,有些breed就是比较爱叫,只能有点耐心慢慢训了,我家拉布拉多小时候带了几次barking collar就训好了……

博士后

板凳
喵呜miaomiao 发表于 2017-6-12 22:08
你说的那个是带震动和电流的吗

嗯嗯,是震动和电流都带的,被电了几次马上听话了,以后一带上就是乖乖狗,我们已经不充电啦我看dog whisperer 里面也在用

博士后

地板
喵呜miaomiao 发表于 2017-6-12 22:30
电过之后的效果是可以一直持续的吗? 我看到我要报的那个狗狗学校是禁止给狗狗带这种项圈的 他说效果只能持 ...

如果学校和你说带项圈就可以,那你还会报名吗?因为我家的是大狗狗,从小电了几次就变乖了,现在五岁,仍然记得只要带项圈就乖乖听话,我们也没再电过他了,小时候的training 真的很重要。

博士后

喵呜miaomiao 发表于 2017-6-13 01:25
嗯嗯 谢谢你耐心的回复 他知道带着项圈就会乖乖听话 那么要是他不带也会听话吗 我昨天在亚马逊上买了一个电 ...

嗯嗯,一定要每次都纠正他,过几天就好了