北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: stellayl

[孕期] 还是胎位不正,感慨下..

博士后

楼主
Patpat楼主,我也是30周的时候验尿发现糖比较高,扎了一个星期手指,医生也是建议我吃brown rice什么的,可是臣妾真的做不到啊,正常吃白饭,菜什么的,就是少食多餐,今天去检查医生看着我的血糖表说还行,一切正常!
希望楼主也一切顺利!

博士后

沙发
stellayl 发表于 2017-6-12 13:31
真好。我之前宝爸炖了肉这么好吃必须要配白米饭啊,我就吃了小半碗的米饭,还是细嚼慢咽的,血糖马上到145 ...

那你的空腹血糖是多少啊?

博士后

板凳
stellayl 发表于 2017-6-12 16:47
取决于我晚上中间有没有吃零食或者牛奶。但一般就是在90附近的。反正就是我如果控制吃小米粥或者是单纯的自 ...

那你有吃完饭去散散步吗?我就是吃白饭,吃完休息十分钟出去溜达,大概一小时左右吧,回家再等将近一小时,血糖就下来了!

博士后

地板
stellayl 发表于 2017-6-12 22:33
现在隔一点时候就是腰痛前胸后背痛,都不怎么运动了,经常在逛超市的时候就痛的在那站着好几分钟不敢动等阵 ...

你是住在洛杉矶吗?洛杉矶确实太不适合户外运动了,太热了……

博士后

stellayl 发表于 2017-6-13 08:46
没有,在Ohio呢。我觉得只是不习惯和心理上抗拒这么明晃晃的太阳下在户外走。前面在上海工作,高楼大厦多, ...

不行就去mall里,空调都有的地方,逛不是目的,运动才是