北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 吾蒸FISH

哪些是白泥的代替品?

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

很多啊。。各种冻膜 glamglow fresh白泥 evelom急救 。。

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

Doctor_蘑菇 发表于 2013-11-14 17:30
很多啊。。各种冻膜 glamglow fresh白泥 evelom急救 。。

eve lom太贵了...本来也想试的.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

吾蒸FISH 发表于 2013-11-14 17:37
eve lom太贵了...本来也想试的.

我8折收的

博士后

吾蒸FISH 发表于 2013-11-14 15:00
把脸洗干净,然后要湿脸再涂白泥,敷大概10分钟后等白泥干了就用温水洗脸,然后就能看到. 关键在: 湿脸涂白 ...

我一般都是洗澡时候用,洗掉白泥直接在乎个保湿面膜。。。完全木有注意黑头啥的问题啊啊啊。。。下回注意下~

博士后

KingOverOneSF 发表于 2013-11-14 17:28
为什么我和老公用白泥都刺痛啊?

据说那是因为你皮肤缺水,多用用就好了。我用绿泥也会这样。。。

助理教授

最佳新人常驻居民

必须是peter thomas roth家的sulfur阿,成分基本一样,效果也很好