北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Angela_倩莹

[吃货常识] 小科普:在美国如何购买正确的粉类材料(原创)

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

瑶瑶雨雨 发表于 2017-6-12 01:51
这是脱脂的所以味道淡,我是去中超买全脂的

感谢提供经验啊!我去补写上!还真没注意中超有卖这个的

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

shucc 发表于 2017-6-12 11:20
在costoc从来没有发现卖高筋粉 只有中筋的555

我们这边costco有bread flour和all purpose,还有2种牌子。

科学家

瑶瑶雨雨 发表于 2017-6-13 08:40
中国人比较喜欢全脂奶粉,比较香

感谢提供经验啊!

科学家

弦歌_清越 发表于 2017-6-21 08:00
芋圆可以用糯米粉么,北方人不懂得,像酒酿小圆子里的圆子

酒酿里的小丸子,包括多芒果小丸子里的小丸子,都是糯米粉加糖和水揉成小面团,再切成小块揉圆做成的。
区别在于,糯米粉粘性有限,只能单独或配合粘米粉,无法在加入其它材料之后还能保持比较好的粘性。而芋圆需要加入芋头、红薯和紫薯,需要比较好粘性的,要不然揉不成团,口感也很差。

科学家

弦歌_清越 发表于 2017-6-21 08:28
好专业,懂啦,谢谢妹子,我还是去买木薯粉

嗯嗯我觉得木薯粉效果最好!一定要认准tapioca starch!