北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] sephora能买到的遮瑕粉底求推荐!出covermark YN10

研究生

楼主
本人满是痘印的混油皮,前几天sephora八折人了NARS的有色面霜发现太滋润而且遮瑕根本不够嘛(T^T)虽然咱知道遮瑕不能靠粉底...可是你这涂不涂都一样的算啥= =      

所以说向各位姑娘们求推荐sephora能买到的粉底液啊     GA神马的长草很久苦于不能试色不敢下手啊....前几天冲动在乐天官网买了covermark YN10回来就悲剧了啊颜色不合适T^T

PS: 出一个covermark YN10,   40刀包邮 (买来是45刀+接近20的国际邮费+税    总共是68刀好像) 我真真就试色过两次啊   
微信:358724396     有兴趣的妹子可以找我要图   颜色的话请自己在网上找试色贴...我自己就被颜色坑了实在没办法告诉你们适合不适合T^T

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

沙发
estee lauder double wear stay in place
你什么时候买的COVERMARK,我都买了两个月了。还没发货。。。

我在乐天的一间店买的..........走的EMS大概一周就到货了 总之非常快= =  发表于 2013-11-14 13:42
EL这个遮瑕无敌,持久无敌,也不会暗沉,COVERMARK没戏我就去买这个。  发表于 2013-11-14 12:09
白菜出清求带走~

系主任

常驻居民

板凳
我的痘印都靠 double wear 遮

谢啦妹纸 我去研究研究  发表于 2013-11-14 13:43

科学家

羊驼驼~❤

最佳新人常驻居民

地板
挺喜欢CM的,可惜不是我的色号啊,它家的遮瑕棒也还不错
GA……我觉得……挺不遮瑕的……

虽然我很想把CM出掉 不过还是要说 他们家色号太复杂了没试不要轻易买啊  发表于 2013-11-14 13:43

副教授

最佳新人常驻居民

nars的foundation遮瑕效果还不错 也比较滋润 make up for ever的full cover遮瑕很好 颜色也比较多 她家做彩妆的 颜色研究的比较好 你去sephora试试 肯定有适合你的色
make up for ever还有一个5色遮瑕盘子 我觉得一般人hold不住。。。
laura mercier的双色遮瑕盘 有一次ba给我化妆的时候用的就是这个 当时感觉很滋润 现在去店里试 干的不行 不知道是不是因为很多人用 就干掉了 完全无感了

谢谢啦妹纸 NARS这次我买的这个对我来说太滋润了 本来想买MUF的结果去试色的时候BA给我试NARS觉得还不错就买了... 遮瑕的话....我承认我比较懒- -  发表于 2013-11-14 13:46

研究生

顶一下

禁止发言

最佳新人常驻居民

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

YN10的色号算深还是浅啊? 我没用过covermark的

中等偏深吧 对我来说有点黄了 而且冬天肤色会变浅  发表于 2013-11-15 21:18

助理教授

小麼 发表于 2013-11-14 11:08
estee lauder double wear stay in place
你什么时候买的COVERMARK,我都买了两个月了。还没发货。。。 ...

亲~你的还没发货啊?我的早都到了啊~你要不要发个邮件问一下啊?我比你的订单下的晚呢

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

Stephanie 发表于 2013-11-14 23:07
亲~你的还没发货啊?我的早都到了啊~你要不要发个邮件问一下啊?我比你的订单下的晚呢 ...

我订太多了,不知道哪个一直缺货
白菜出清求带走~

禁止发言

最佳新人常驻居民

研究生

原来_海 发表于 2013-11-15 20:20
妹纸要面膜嘛,我可以加钱补差价…http://bbs.dealmoon.com/thread-246838-1-1.html

不好意思哦妹纸   我不太喜欢敷片状面膜 = =本来看到你那个PTR眼前一亮不过似乎已经不在了T^T  所以只能不好意思啦....