北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 理肤泉的duo 让我整个脸肿了

博士后

楼主
脸颊长了两个痘 昨晚用了duo. 今天就成了这个样子 好想哭

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
匿名者 发表于 2017-6-7 10:46
妹子是不是厚涂整脸了啊。。。这药太猛,后面写着涂thin layer....

估计是…我要哭了 我用10%的benzoyi peroxide都不会这个
这个药真的好猛

博士后

板凳
匿名者 发表于 2017-6-7 11:45
跟我一样,对这个成分的药过敏。快停用吧

我之前用10%benzoyi peroxide都没这样
这里面也只有5.5%
太恐怖了

博士后

地板
呀哈哈哈哈呀 发表于 2017-6-7 14:24
会不会是把你的痘痘发出来啊?发了就好了 就像发烧一样要先严重一下

我只有一个痘 但是现在整个脸都肿了 太吓人

博士后

zcx0126 发表于 2017-6-7 14:24
benzoyi peroxide过敏了吧,我对这个过敏就是这样

这个真的好奇怪 我和duo 八字不合 也用过国内版的duo
但是我用 acne free那种benzoyi peroxide 10%的药膏就没啥事啊

博士后

小赖 发表于 2017-6-8 01:58
我原来就是用这个去闭口 结果红一片  经验之谈 不要化妆 不要乱用化妆品 我skii la mer 理肤泉  cdp紫色水  ...

这个是里面貌似有A醇 谢谢妹子分享 我去买来试试