北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[居家园艺] 新买的蓝莓树,很开心。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

楼主
天啊,你怎么这么厉害。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

沙发
Gerik 发表于 2017-6-6 15:11
谢谢夸奖。以前在国内种什么死什么,过来两年,没什么朋友,这边也没有太多街逛,就爱上花花草草,不过一 ...

我现在还是种什么什么都不活的状态。。。
你是在哪个州啊?天气很好么?
弱弱的问下,这些水果啊蔬菜什么的,过了冬天第二年还是活着的么。。。

科学家

板凳
Gerik 发表于 2017-6-6 15:34
我在宾州,水果的话一般都是多年生,蔬菜就是一年的,就是第二年你重新种。这个黄瓜是我从种子开始的,一 ...

哇,好可爱!! 所以蔬菜2月份春天就要播种了?(我突然觉得我的辣椒和西红柿播种播晚了。。。)

科学家

地板
Gerik 发表于 2017-6-6 15:39
看当地的季节,你们那里有Kerns吗?他家蔬菜苗很便宜

没有。我在湾区。
我从种子开始种。我老公就嘲笑我说,不知道猴年马月才能吃到

科学家

Gerik 发表于 2017-6-6 16:41
那里是比较暖和吗,不会啊,我有很多是从种子长。现在特别大,黄瓜都有小黄瓜了 ...

还行吧。2,3月份就暖和些了。不过不比LA。