北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Yo小嘉

[开心一笑] 一只 有原则的狗子

初中生

楼主
习惯教的真好!求经验,五个月就这么懂事了!

初中生

沙发
Yo小嘉 发表于 2017-6-2 10:45
现在出门还是会扑人,这点还是教不好。其他在家的习惯嘛...我是在接狗回家前就多做点功课,在她进家门第一 ...

我觉得你的方法是对的,因为首先得想明白了它是条狗狗,不能用人的思维去衡量他的想法做法,规矩很重要的。但我觉得狗的智商有差距,我在国内有个博美,教上厕所教了一个月还是不会,之前小时候养的德牧一周就什么都懂了……我现在在思考在这边养一条,但还在纠结到底什么品种好,看上金毛很久了,感觉脾气好也不笨,但好像体味有点重?你家毛掉的多么?

初中生

板凳
Yo小嘉 发表于 2017-6-2 13:00
实话说,掉毛一定比泰迪啊雪纳瑞啊多,每年有两次掉毛季,满天飞毛。。。但其实很多狗都掉毛啊
至于 ...

掉毛这个我有心理准备,以前养的都是爱掉毛的,就还是幻想一下能少掉点,不然冬天衣服全悲剧。
体味这个我觉得你讲的有道理,应该主要还是吃和生活习惯,应该属于可控范围……
我也喜欢听话的!你家那个我看也不是很瘦啦,长毛狗的好处就是不显瘦哈哈哈(毕竟狗子有点肉比较可爱)
等我这边稍微稳定点就着手研究一下,因为毕竟狗一辈子就十来年,我特别怕养了负不了责,所以一定要等确定可以负责了再去买……
谢谢题主分享经验!

初中生

地板
Yo小嘉 发表于 2017-6-2 13:16
家里车上都备点粘毛卷,其实没有很夸张的。
不客气不客气~一遇到狗子的事儿话就比较多哈哈哈 ...

手动笔芯