北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

推荐一个选购吸奶器的网站

查看数: 2753 | 评论数: 35 | 收藏 68
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-1 14:33

正文摘要:

pumping essential,太厉害了!我就要了一个最最基本款,一个upgrade都没有选,一块钱也没有加,根据医生开的rx,等了仅仅3天就到了一大大大大箱! 本来不着急用的,但是周一突然羊水破了早产,刚出院还以为吸奶器来 ...

Rachel2738 发表于 2018-7-10 23:04:36
楼主是在部队医院产检、生孩子的吗?我的保险和你一样,也是我老公的。感觉好麻烦,说要去部队医院才可以用。现在一直用的自己的保险,老公的T保险一直闲置的没用。觉得好可惜
janice_wang 发表于 2017-6-17 01:02:53
弱弱的问一句白卡也算保险吗。!也可以免费领吗?
liuchemuzhi 发表于 2017-6-6 12:22:02
hygeia和freestyle在我的保险list里有,但这个网站显示我没有,却多出来了s2哈哈,好可惜不能在这个网站买了。
清白 发表于 2017-6-6 10:26:38
娃仔他娘 发表于 2017-6-5 14:04
hygeia和美德乐,求建议!以前没听过第一种,po主这里第一次听说。查了价钱600-800,真有那么高级吗?推荐 ...

我闺蜜就用的那个 说泵的干净还很温柔,跟医用的差不多,但是我没用过,我保险不cover,所以我不能建议你啥,还是要看你选择了,至于适配用品 这俩牌子都适配很多东西 不用担心啥~
娃仔他娘 发表于 2017-6-5 14:04:05
hygeia和美德乐,求建议!以前没听过第一种,po主这里第一次听说。查了价钱600-800,真有那么高级吗?推荐不?
清白 发表于 2017-6-4 13:50:10
MOMOJ 发表于 2017-6-3 11:59
看了楼主的帖子满怀期待等着今天到的吸奶器,却只有吸奶器而已!同一个网站申请的,但我申请的是Spectra S2 ...

这。。。那还真有可能跟保险和品牌有关,我记得要先选保险 才能选吸奶器的,可能包含的就不同
MOMOJ 发表于 2017-6-3 11:59:18
看了楼主的帖子满怀期待等着今天到的吸奶器,却只有吸奶器而已!同一个网站申请的,但我申请的是Spectra S2, 是不是还和申请什么牌子的有关
清白 发表于 2017-6-3 07:35:00
sarahtt 发表于 2017-6-2 14:50
我也在这个网站申请的 也就一个breastpump~ =_=

我以为给的应该都一样多呀,他们网站follow up很好 还告诉我都送什么的,但是打开还是超出我的期待,比想象的多好多 可能是保险原因?
liuchemuzhi 发表于 2017-6-2 15:00:47
老妖怪 发表于 2017-6-2 14:59:44
sarahtt 发表于 2017-6-2 14:50:21
我也在这个网站申请的 也就一个breastpump~ =_=
flora4ever 发表于 2017-6-2 14:47:10
清白 发表于 2017-6-2 14:28
还是初乳,刚生完嘛,今天就变浅些了,以后会是奶白色的~

突然好期待我自己的以后长什么样子,什么味道
清白 发表于 2017-6-2 14:28:56
flora4ever 发表于 2017-6-2 10:53
母乳是这个颜色啊?我都没见过

还是初乳,刚生完嘛,今天就变浅些了,以后会是奶白色的~
purplelisa 发表于 2017-6-2 12:12:37
谢谢分享!
返回顶部