北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 说说你讨厌金牛座女生什么?

博士后

楼主
卖卖涕 发表于 2017-5-23 10:34
不说,我爸妈处女金牛,老子能活到现在也是个奇迹

哈哈哈哈哈 處女和金牛是不是挺配的呀 不過生活在他們身邊真夠慘的

博士后

沙发
Monkichi512 发表于 2017-5-23 14:28
本人金牛老公处女。可是说是个毁灭地球的组合。我吵起来决不让步,自尊心极强。处女又很龟毛嘴巴又贱.... ...

說到不讓步這件事獅子本人也這樣哈哈哈 也很倔 處女嘴賤嗎? 我覺得他們是說話很狠不顧人感受

博士后

板凳
Monkichi512 发表于 2017-5-24 03:27
不顾人感受就是嘴贱啊我都说了几百次我不识逗,非要哪壶不开提哪壶的把我惹毛了然后就这样恶性循环[ ...

深有感受!有什么治处女这个毛病的办法吗!每次这些事情发生特别是吵架的时候他就说我忘记啦 就因为我忘记了不小心make mistake又怎么了 然后就在纠结为什么我不能在事情发生的时候做得更好 心好累 唉连我这样倔的人都说不过他 好累.......

博士后

地板
Monkichi512 发表于 2017-5-24 05:00
什么方法试过了....语重心长的谈,泼妇骂街还有暴揍就是不涨记性。整天就是挑剔我把我惹毛了说我逗你 ...

唉... 最惨的是在我控制不了很生气的时候他竟然还挑刺!说什么你干嘛raise your voice呀 然后把我的态度和大声说话不对啊怎么这样啊说了一遍 然后我被绕进去了...更难受了  但他的毛病就没改过.... 唉 他每次都说“我有尝试啊 你不能说我没有尝试 你又不是我 我忘记了而已啊” 气死我了