北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

关于ebay! 求知道的进。

博士后

楼主
所在地:
美国 » MI底特律/安娜堡/兰辛
城市:

十月份在ebay上帮朋友买了个pad mini的壳子
上面写发货是中国 看着挺好看又是free shipping而且也不贵

结果刚刚想起来看 发现现在还没发货。。尿了
contract seller不知道什么原因联系不了 Paypal又查不到记录了 不知道是不是因为时间久了。。

这种情况肿么办
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
在purchase history里面还能看见吗?
一般买的都会可以选择保存30-60天的购买记录. 实在不行, 你可以查paypal, 如果是通过你paypal付款的话,不管多久的账都能查出来的, 选个日期就能看到

教授

常驻居民最佳新人

板凳
contact ebay
可刀!
TB平底鞋http://bbs.dealmoon.com/thread-388742-1-1.html
运动brahttp://bbs.dealmoon.com/thread-383178-1-1.html

副教授

地板
只要是交易內45天,你可以要求退款。如果你有付$,应该在PayPal 能到, 然后dispute the transaction.

助理教授

喵喵喵~

最佳新人常驻居民

总之没收到是可以成立case,向ebay投诉,它会帮你的,别担心
各种卖东西,
最近想学做好吃的 啊啊啊啊啊啊啊求各种教程啊

骗子勿进

科学家

常驻居民最佳新人

有时候卖家违规listing会被remove掉 买家卖家都看不到了

大学生

可以直接open case 去resolution centre说这个情况吧 没什么关系的 这种情况最坏就是再等一段时间 等那个卖家发货 不然ebay就会退钱给你

博士后

蚊芝Karissa 发表于 2013-11-11 18:33
在purchase history里面还能看见吗?
一般买的都会可以选择保存30-60天的购买记录. 实在不行, 你可以查paypa ...

purchase history可以看见的  就是在那里面发现没有tracking no.  想着应该是卖家还没有发货

博士后

七年 发表于 2013-11-11 18:34
有时候卖家违规listing会被remove掉 买家卖家都看不到了

哦~ 所以contract seller才会说不行的吧

博士后

Mandy_bear_bear 发表于 2013-11-11 18:34
只要是交易內45天,你可以要求退款。如果你有付$,应该在PayPal 能到, 然后dispute the transaction.  ...

ohhhhh   我去试一下先   谢谢

助理教授

open case 给ebay客服打电话 肯定没问题的 别担心

博士后

sherri伊小乔儿 发表于 2013-11-11 18:34
可以直接open case 去resolution centre说这个情况吧 没什么关系的 这种情况最坏就是再等一段时间 等那个卖 ...

resolution centre试过了 要那个Paypal付钱时候的no.   可是他给我的付款纪录里面没有那个纪录 所以好像就成立不了 然后就不知道肿么办了。。

博士后

Ada想打球 发表于 2013-11-12 13:26
open case 给ebay客服打电话 肯定没问题的 别担心

谢谢 因为是盆友的money 所以想尽量帮她找回来

博士后

Sisley 发表于 2013-11-11 18:34
总之没收到是可以成立case,向ebay投诉,它会帮你的,别担心

谢谢啦 我试试妹子们的办法~

科学家

常驻居民最佳新人

mmzmm_ 发表于 2013-11-12 13:24
哦~ 所以contract seller才会说不行的吧

是的 这样ebay上应该就完全看不到记录 需要到paypal上去找了