北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 追美剧追得快死了......

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

楼主

一个星期才出一集...更糟糕的是,基本会忘记我最后是看到哪集的了...(个人习惯是下载看来看完即删,所以没有记录)结果有时会重复下载,有时会以为自己看过了而直接跳过...

不过貌似日本的动漫更坑爹,之前00还说等“进击的巨人”结局了再追,不过现在貌似已经快两个月了,最新的更新依然停留在50话。00,你这是要和真人版的兵长(作者)比试谁更长命的节奏么?

最后要特别提一下“神盾局探员”的那个Melinda,在那两个老男人还在墨迹怎么进去仓库的时候,她直接就把门给踹开了,那动作特帅的好么...咳咳,看看还有谁会说美剧只会黑中国人的形象?

PS:刚才维基了一下...居然发现那个Skye居然也是华裔....有1/2的中国血统......怎么看都看不出来啊,我还以为是西裔呢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
那个may真的好厉害!!我当时看到你说得那个场景的时候狂笑太酷了好咩!!

助理教授

最佳新人常驻居民

板凳
等全出了再看。。 刚看完斯巴达克思
在北加州飘荡

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
讨厌追剧
我是好人,一生好运,欧耶!!

院士

最佳新人常驻居民

阿荣1105 发表于 2013-11-11 20:37
等全出了再看。。 刚看完斯巴达克思

等出完了再看,我早就已经把他给忘记了.........

Spartan我没追完,第一季追到他们解救的一个女奴隶为了钱出卖了他们那里就没有再继续追下去了....因为...我后来把这剧给忘记了...

院士

最佳新人常驻居民

凝吸凍 发表于 2013-11-11 20:38
讨厌追剧

我也很讨厌.................................

院士

最佳新人常驻居民

努力学习的前奏 发表于 2013-11-11 20:36
那个may真的好厉害!!我当时看到你说得那个场景的时候狂笑太酷了好咩!! ...

对啊,我从来没想过会安排她做这个动作的...简直就是神一样的存在。以后作为现代女性的新标准:开得了飞机,踹得了大门,抗得起机枪,放得倒男神..........(以下省略数千字)

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

现在在追摩登家庭和美恐