北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 寻找郭赛赛

[黑色星期五] 【Best Buy】2012 黑色星期五广告

初中生

毛球美代 发表于 2012-11-14 11:12
没这本事大半夜顶着寒风在门口排队啊。。。

呵呵,一年就折腾这么一回也无妨啊~~不然就去网购也不错呀~~

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

寻找郭赛赛 发表于 2012-11-14 14:55
呵呵,一年就折腾这么一回也无妨啊~~不然就去网购也不错呀~~

电子类的我只想收一个魔声的studio,白色
有online的么?
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

大学生

我想入个尼康D3000,海报上没有但是促销哪里有,第一年来美不知道黑色星期五的规矩,是要星期四晚上就去东西所在的门面排队吗还是什么?求指教啊~~~

初中生

心上画花 发表于 2012-11-14 23:26
我想入个尼康D3000,海报上没有但是促销哪里有,第一年来美不知道黑色星期五的规矩,是要星期四晚上就去东西 ...

nikon D3000 19页有一款啊~~你要想抢到肯定得早早去排队的,竞争是很激烈滴~~

初中生

毛球美代 发表于 2012-11-14 14:49
电子类的我只想收一个魔声的studio,白色
有online的么?

Best buy 我找了一下目前没有呢 你可以继续关注哈~~不知道这里有没有你要的http://www.dealmoon.com/search?q=monster

小学生

所有的都公佈出來了嗎?想找canon T4i的deal

大学生

00:00开门是指黑色星期五的凌晨,23号的凌晨还是24号的凌晨=-=~~~~
晚上18点去会不会晚了

初中生

心上画花 发表于 2012-11-15 21:30
00:00开门是指黑色星期五的凌晨,23号的凌晨还是24号的凌晨=-=~~~~
晚上18点去会不会晚了 ...

就是黑五当天的凌晨啊~22号迈入23号的那个零点~~关于去排队的时间,因为我也没去过,你最好还是问一下有经验的人,不过我觉得对于购物嘛,能尽量早点去肯定是再好不过了~~

初中生

Eunice__C 发表于 2012-11-15 18:59
所有的都公佈出來了嗎?想找canon T4i的deal

Best buy 虽然之前说是个preview,但是也有可能这就是全部的广告了,canon T4i 我给你找了一下,这两个地方有卖,你看一下合适不?http://blackfriday.dealmoon.com/cn/search-deals/?keyword=canon+t4i&store=hhgregg&category=&price=any
http://blackfriday.dealmoon.com/store-flyers/Overstock/266