北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 【超级不要脸跪舔美国人】

副教授

楼主
fresh and sweet个鸡毛,当年在lax出机场的第一秒几乎被la的热浪呛到窒息
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

副教授

沙发
金雷_Gin 发表于 2017-5-22 14:10
哈哈机场算是不错啦,靠海呢。你来内陆简直无法呼吸

我国内家乡是沿海的,比较起来LA感觉一点都不像沿海呢
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

副教授

板凳
金雷_Gin 发表于 2017-5-22 22:52
没办法,维度太低。硬要说起来,应该跟广西海南的天气有点像吧

完全不像诶 la全年都特别特别干燥+暴晒 还没有风

最近天气又热起来了简直生不如死

副教授

地板
金雷_Gin 发表于 2017-5-24 00:05
一看你就住的比较靠西啊。我家在fontana 附近,那刮起风来,分分钟让你怀疑人生。。。觉得自己是住在三只 ...

……又降温啊……南加州这个喜怒无常的天气还能不能好了……