北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小露珠

[居家园艺] 种辣椒经历分享

副教授

楼主
楼主,想问下你西红柿是要修剪吗?我之前种的西红柿结了太多,都把枝压断了

副教授

沙发
小露珠 发表于 2017-5-18 22:13
先说一下,我种的是小西红柿~樱桃番茄。首先,随着西红柿长高,应该用木棍固定,或者买tomato cages或者st ...

禁用词语...那个是啥啊
我两种都种了,结果最后枝毁果亡
我买了那种套在花盆外面的一个像笼子一样的架子,中间还插了个铁棒棒一样的,在home depot买的,但是枝子会从那架子缝隙伸出去...

副教授

板凳
小露珠 发表于 2017-5-19 05:47
我是看枝长出来了,就把他堵回去,堵不回去只能拿线绑了。哈哈,我也惊掉了,禁用词语是吸根(s¥u¥c¥ker ...

我缠了绳子但是还是弄不住...西红柿特别多,而且从铁网钻出去之后我也不知道咋弄,怕塞回去给弄断了后来眼睁睁送他上西天了不过收获了好多西红柿,我女儿可喜欢去摘!不过我家后院有湖,有小青蛙会钻到花盆底下那个漏水的盘子里,后来我老公不让我种了

副教授

地板
小露珠 发表于 2017-5-19 13:52
哇,听起来就很赞!说明种的已经很成功了!只是秧太旺盛~~你可以在YouTube上搜搜how to string the tomat ...

我去给我老公打申请去