北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 加飞猫

[美国绿卡] 求Bless 二绿转十绿

博士

楼主
我是2017年9月初递交的2转10材料到CSC,大概递交材料一个月后收到延长信,但是到现在没有打指纹通知,不知道要等到啥时候。

博士

沙发
加飞猫 发表于 2018-2-6 17:54
按普遍情况来说应该在收到延长信后1个半月到2个月会收到指膜信,不过下半年节日多会慢,你应该打电话去问问 ...

我觉得我是真应该去问问,我这都等四个多月了连打指纹通知都没有

博士

板凳
加飞猫 发表于 2018-2-9 04:58
打电话去CSC问一下,虽然打完指膜也是等但起码完成一个程序是一个。

我得亏跟你聊起来,昨晚又和我另一朋友说起这事,也是说我得去问问。 今天打电话才知道,在收到第一个延长信之后的三十天左右应该就收到打指纹通知了,在这之后就是慢慢的等了。 我的不知道是没寄出来还是寄丢了。 他们会在给我寄一次,说我应该在15天后收到。总之我早在三个月前就应该去问了,还跟这傻等着。我这心也真够大的

博士

地板
加飞猫 发表于 2018-2-10 05:54
凡正等待的总时长是一样的。因为根本就还没处理到。理论上二绿换十绿2015年时半年左右。从2016开始14个月左 ...

昨天移民局的工作人员也是说现在等待的时间会长一些,咱就都踏实的等着好了。我是在家做全职煮妇,所以迟一些拿到也到不担心,但是就是不敢出镜旅游是真的