北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[身体彩妆] *Daisy呆*被丝芙兰刷屏了 测评娇韵诗和lunasol

副教授

日本代购

最佳新人常驻居民

楼主

虽然我也有大波丝芙兰在路上 但基本上都是唇膏 等唇膏都到货了撸主来个试色!
看到娇韵诗75折立马去给我娘囤了抗衰老系列的面霜
阿娇家 还是觉得身体系列和瘦脸的产品最好用
恒润和多元撸主混合皮用不来 觉得都糊在脸上

2013-11-09 12.10.22.jpg

前段时间看到几个妹子在问红魔晶好不好用
我会说我2个月4瓶红魔晶瘦的相当显著么!(配合按摩板和瑜伽 按摩板美国没卖的)

她家紧致系列确实做的相当好啊!物有所值!!
比吃减肥药什么的来的明显多 又安全!最重要的是会有线条感!
BTW 撸主不是肌肉体质 有点容易水肿

(好久没运动的撸主说出来好惭愧 但是暑假跟瑜伽配合使用非常有效果)
红魔晶即使你不好好按摩 身体的轻盈感也会增强的!
红魔晶的质地很好吸收 但是冬天滋润度可能不够 可以换成她家紧致系列的身体乳

瘦脸霜和瘦脸面膜就不多说了~明星产品!
前几天某晚吃了个西瓜第二天肿成猪头 用完瘦脸面膜立马神采奕奕~
阿娇家的苹果霜也好用!虽然质地跟benefit反恐精英和smashbox妆前差不多
但是人家是苹果霜!淡粉色!上脸不仅修饰毛孔 气色也会好很多!!

你身体的状态会反应在你的脸上!所以往脸上堆银子不不够的!
不如挪一点投资到身体上 你身体的排毒和按摩做好了 脸上的气色和皮肤状态会好很多!!

最近收的最满意的一个东西 就是lunasol新出的丝绒眼影!!
完全对得起“丝绒”二字!!简直是美瞎了!粉质超细 上眼波光粼粼的很美!太适合秋冬了~
昨晚撸主用了这个眼影去别人家做客 美国老太太一直夸眼睛好看~
撸主在考虑把这个系列收全了!
2013-11-08 20.20.30.jpg

干眼皮的妹子们一定要尝试lunasol的eyebase!遮黑眼圈和眼部打底都很好!无干纹遮瑕滋润显色!
这个eyebase真的是我唯一用到见底的东西~虽然不控油 但是冬天真的是必备~
测评对比图
分割线的左边是没涂eyebase 右边是涂了lunasol eyebase 看的出来明显右边滋润遮瑕而且没干纹吧然后眼影对比图 也看的出来右边明显服帖上色

2013-11-06 22.52.16.jpg
2013-11-06 22.44.18.jpg 2013-11-06 22.51.01.png

推荐最近收的白菜好物-日本cosme第一的眼卸~有着兰蔻2/3的价格 完全不输大牌的品质
立马抛弃兰蔻SB的盖子 改投曼登的怀抱~

2013-11-06 22.49.41.jpg

最后跳个丝芙兰Dior睫毛膏的坑 睫毛短的千万不要尝试 防水卷翘纤长效果太一般
HR蕾丝绝对是内外兼修 甩她家豹纹几条街!

2013-11-07 16.12.59.jpg (116.82 KB, 下载次数: 3)

2013-11-07 16.12.59.jpg

收藏收藏 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

日本代购

最佳新人常驻居民

沙发
我爱我vava 发表于 2013-11-10 14:08
真多~

我是还蛮好奇你们怎么知道帖子里有钱的

副教授

日本代购

最佳新人常驻居民

板凳
葡萄眼亮晶晶 发表于 2013-11-10 14:11
被种草。。
话说那个卸妆油我也在用~哈哈哈~

那个卸妆油确实不错 重点是便宜(ˇˍˇ)

副教授

日本代购

最佳新人常驻居民

地板
松鼠小小 发表于 2013-11-10 14:14
娇韵诗那个V脸精华是不是要配合一定的按摩手法啊???

配合按摩确实比较好 但是这个精华吸收的太快了!如果要按摩真的要涂一大堆!所以我拿她家瘦脸面膜按摩了o(╯□╰)o

副教授

日本代购

最佳新人常驻居民

嗷嗷zai美帝 发表于 2013-11-10 14:20
耶~先来抢个钱,我以前也是娇家死粉,什么瘦腿瘦肚子瘦脸丰胸全都用了两三罐,今年75折是唯一一次没有手贱囤货 ...

你去完健身房再涂这个身体乳 效果真的超好。。但是如果不运动 这个必须得按摩%>_<%

副教授

日本代购

最佳新人常驻居民

柒蔓就是柒蔓 发表于 2013-11-10 14:23
每次看你的贴都狂被种草T T 油眼皮去撞墙

我也算是油眼皮的咧 所以这个一到冬天就派上用场了 下次要是有sample给你用用。。不过lunasol一直给的都是face系列的sample

副教授

日本代购

最佳新人常驻居民

EliaC狂躁中 发表于 2013-11-10 14:24
你发帖必顶。。最近我在琢磨娇家的纤体系列如何,就想紧紧质,减减小肚子。。。 ...

她家纤腹霜真的超贵。。⊙﹏⊙b
不如入手红魔晶吧~套装买加折扣更划算

副教授

日本代购

最佳新人常驻居民

空空儿staying 发表于 2013-11-10 14:30
求那个lunasol的丝绒眼影的购买地址啊,谢谢mm先

我代购的咧。但是已经卖完了 只剩02号色了~要的话加我微信DaisyDabby

副教授

日本代购

最佳新人常驻居民

柒蔓就是柒蔓 发表于 2013-11-10 14:28
好啊好啊求sample 我这种画个眼线都能给我晕到褶子里面去的人默默看着每个眼影贴默默流泪啊 我真 ...

噢~那个盘子断货了~不过我有盘闲置 你要的话可以便宜出给你 我攒钱再收几盘丝绒

副教授

日本代购

最佳新人常驻居民

松鼠小小 发表于 2013-11-10 14:46
哇塞  我也长草这个哎  但是老觉得需要按摩这种麻烦的事我肯定坚持不了 还在迟迟犹豫中
...

她家瘦脸面膜不需要按摩我只是多此一举 但是按摩会有发热的感觉

副教授

日本代购

最佳新人常驻居民

EliaC狂躁中 发表于 2013-11-10 14:45
- -话说我只用白吸盘,吸粉底超级干净。。。

其他的真没用过。。贵倒还好说,问题有没有效果。。。

红魔晶是纤体的 但是用在腿部效果会比较明显 你要是不差钱可以买纤腹霜 配合一点瑜伽绝对有效果(我刚喝完一瓶可乐 55555)

副教授

日本代购

最佳新人常驻居民

EliaC狂躁中 发表于 2013-11-10 15:15
话说好想没有在美帝官网上找到纤腹霜。。我查了淘宝那个系列,美帝官网上那个系列只有面部的,没有body cre ...

有的。一个红色管状价钱100左右的

副教授

日本代购

最佳新人常驻居民

子涵是个死小孩 发表于 2013-11-10 16:43
mm的lunasol是在哪里收的?

你不知道我是日代么 我在论坛上卖了这么久的健康水了

副教授

日本代购

最佳新人常驻居民

QueenLC 发表于 2013-11-10 17:01
必须长草日系的眼影了!
话说我对clarins家真是一点都不了解啊。。。就是提不起兴趣。。要反省。。。 ...

瘦子不需要对clairns提起兴趣

副教授

日本代购

最佳新人常驻居民

小狐狸vivian 发表于 2013-11-10 16:41
在国内的时候就囤了好多10元包邮的曼丹

10元包邮??有这么便宜?