北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 汽车事故处理

博士后

楼主

车停楼下,正要走的时候,一个老美站在我车边上说自己倒车擦到我车了。我是不打算修了,破车一辆。给点补偿就行了。
这要不要通知警察。如果老美想走保险补偿我要通知警察吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Ti8,偶数年

副教授

半自动煮妇一枚

沙发
一般不需要通知警察吧,除非你们之间在责任划分上有连保险也处理不了的情况,或者堵塞交通之类的吧
微信ValerieSun

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

板凳
一般都要通知警察,这样走保险有个警察报告会方便很多。

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
如果不叫警察就需要他立个字据啥的说是他蹭的,蹭到哪里了,他负责赔偿。不然等时候他不承认就不好弄了

博士后

KingOverOneSF 发表于 2013-11-9 17:58
一般不需要通知警察吧,除非你们之间在责任划分上有连保险也处理不了的情况,或者堵塞交通之类的吧 ...

谢谢
Ti8,偶数年

博士后

KT000000 发表于 2013-11-9 18:36
一般都要通知警察,这样走保险有个警察报告会方便很多。

恩,现在老美决定私了。没叫警察。。。。。
Ti8,偶数年

博士后

songplus 发表于 2013-11-9 18:43
如果不叫警察就需要他立个字据啥的说是他蹭的,蹭到哪里了,他负责赔偿。不然等时候他不承认就不好弄了 ...

那老美也留条了,没叫警察没走保险,主要怕麻烦,周一找人估计个维修费,让他给点钱。
Ti8,偶数年

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

带领队友团灭 发表于 2013-11-9 21:47
恩,现在老美决定私了。没叫警察。。。。。

私了也可以叫警察。而且私了后患比较大。最好是有个警察报告,然后当场拿cash走人。

博士后

KT000000 发表于 2013-11-9 18:48
私了也可以叫警察。而且私了后患比较大。最好是有个警察报告,然后当场拿cash走人。
...

这个。。。好像已经迟了。
Ti8,偶数年