北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

Kat Von D 新款彩盘和BB sparkle 眼影 初画低调大地色眼妆

查看数: 1462 | 评论数: 24 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-9 14:16

正文摘要:

好久没发妆文啦, deal 大潮里面来一枚。东西都是最近收的,顺便赞一下KAT家这次出的彩妆盘子, 粉质不错,里面哑光和带闪粉的几个深色也非常好看,喜欢各种颜色的妹子可以去店里摸摸。  里面的shimmer的 ...

琪琪彩妆 发表于 2013-11-11 09:52:57
琪琪彩妆 发表于 2013-11-10 23:19:44
DY妞儿 发表于 2013-11-10 18:35:35
琪琪彩妆 发表于 2013-11-9 17:47
中性肤质, 额头有时候会小油, 但是不严重那种, 我都不需要带吸油纸。

...

一样啊, 我也是额头可能会出油吧,但是现在冬天了皮肤就偏干
琪琪彩妆 发表于 2013-11-10 12:37:53
琪琪彩妆 发表于 2013-11-9 18:47:07
DY妞儿 发表于 2013-11-9 20:19
好美呀,问下妹子是什么肤质呢?因为想买不干不卡问不会起痘痘的粉底……呵呵 ...

中性肤质, 额头有时候会小油, 但是不严重那种, 我都不需要带吸油纸。

DY妞儿 发表于 2013-11-9 18:19:02
好美呀,问下妹子是什么肤质呢?因为想买不干不卡问不会起痘痘的粉底……呵呵
晨瑜早雅 发表于 2013-11-9 18:13:40
琪琪彩妆 发表于 2013-11-9 13:30
我就这次deal 跳的,刚刚开始用, , 我中性皮肤,额头稍微小油,这款粉底还蛮适合我的肤质的

...

我是最要好的闺蜜推荐哒,她说是她神农尝百草觉得性价比最高的一款粉底液。
我一直觉得她是干性皮肤,而我是混合偏干,觉得应该没问题。因为这款很少有专柜,所以没有试就入了。夏天觉得很服帖,现在就有点起皮了。
不过会继续用的,确实很好用,准备混点精华试试。
Chrissie童怡 发表于 2013-11-9 16:49:12
眼睛好美
琪琪彩妆 发表于 2013-11-9 15:28:00
lindamannn 发表于 2013-11-9 17:16
是绿的还是粉红的那个?粉红的那个我们店里都卖断货了。我在考虑要不要入urban decay的vice 2.
smashbox ...

粉的那个, 有腮红和修容的, 真心价格太好了, 店里摸了, 质量也不错,哑光的几个也不错, 还有比较特别的颜色
Too Faced
    A Few of My Favorite Things

lindamannn 发表于 2013-11-9 15:16:57
琪琪彩妆 发表于 2013-11-9 13:35
换头像啦? 嘿嘿

我觉得格子大小还ok,就是盘子整个设计有点大, 旅行肯定是没戏了

是绿的还是粉红的那个?粉红的那个我们店里都卖断货了。我在考虑要不要入urban decay的vice 2.
smashbox也新出了一个盘,大地色系的,一排带闪粉一排是哑光的,也好喜欢!
陈牙齿 发表于 2013-11-9 14:45:40
琪琪彩妆 发表于 2013-11-9 13:26
我直接用的松下的电圈器,没用睫毛夹,效果还行

看来很好用!长草
琪琪彩妆 发表于 2013-11-9 14:39:33
吃黄瓜的青蛙 发表于 2013-11-9 16:36
眼妆好深邃!!BB sparkle我入了一块baby peach。。看着超级美可是上眼感觉就是glitter ...

这个系列里面上眼有颜色的真心不多,只有几个深色的有颜色, all space这个色号就是之一, 其他浅色都只有glitter 没有颜色的

吃黄瓜的青蛙 发表于 2013-11-9 14:36:17
眼妆好深邃!!BB sparkle我入了一块baby peach。。看着超级美可是上眼感觉就是glitter
琪琪彩妆 发表于 2013-11-9 14:35:26
lindamannn 发表于 2013-11-9 16:33
我也想入这个眼影盘,颜色多色泽饱满价格合理,唯一不太喜欢的就是格子太小了。 ...

换头像啦? 嘿嘿

我觉得格子大小还ok,就是盘子整个设计有点大, 旅行肯定是没戏了
我去店里摸了too faced的那个大彩盘, 也下单了。还没收到。

返回顶部