北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 覺得自己真摳

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-5-5 09:26:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
每個星期都會帶一大罐牛奶回公司...因為沖咖啡需要...
同事用一下我也無所謂...也用不了多少..同事也表示說要給我錢...說不好意思...我說沒關係...(誰真的會收啊...)
我都沒收了...你要不稍微表示表示...你帶牛奶或者creamer的時候告訴我,,,告知我可以用也可以啊...當然...同事也沒有...
你忘記告訴我了,也無所謂...最生氣的是每次想要泡咖啡...發現牛奶都所剩無幾了...甚至你看到牛奶盒已經在垃圾桶裡躺著了!!那一刻.十分不爽啊!!

又到週五了...一大罐牛奶就剩下一點了...即使我沒有當下想要喝咖啡...我也去沖了一杯...把剩下的牛奶用完...不然等他先泡咖啡了...我就又沒有牛奶用了...
覺得自己好小氣...註定成不了什麼大事...
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

常驻居民最佳新人

沙发
一直是同一个人用你牛奶?要是很多同事都用你的,干脆下次在上面贴个名字,大家就懂了   

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-5-5 09:37:06
shuixiao 发表于 2017-5-5 09:32
一直是同一个人用你牛奶?要是很多同事都用你的,干脆下次在上面贴个名字,大家就懂了     ...

應該只有那一個同事...
以前他每次都會問我...現在都直接不問...直接拿了...
我們這邊人很少...每個人都不貼...我自己貼.太尷尬了...特別..我真的算很資歷很淺的...

高级院士

地板

助理教授

我们大部分也不贴后来发现自己的水果,creamer黄油甚至芝士片都会逐渐递减
贴了名字后效果奇好
建议贴一下吧 没关系的 贴了拿的人自然就懂

副教授

“即使我沒有當下想要喝咖啡...我也去沖了一杯...把剩下的牛奶用完...不然等他先泡咖啡了...我就又沒有牛奶用了...”

不能直接把牛奶喝了?。

高级院士

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

我怎么觉得公司抠。。。不提供creamer吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-5 09:53:08
Kandi 发表于 2017-5-5 09:46
“即使我沒有當下想要喝咖啡...我也去沖了一杯...把剩下的牛奶用完...不然等他先泡咖啡了...我就又沒有牛奶 ...

如果是這樣的話...咖啡就沒牛奶了...好難喝的~~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-5 09:53:46
失落的杯具大陆 发表于 2017-5-5 09:40
我们大部分也不贴后来发现自己的水果,creamer黄油甚至芝士片都会逐渐递减
贴了名字后效果奇好
建议贴一下 ...

我們自己帶的東西都沒事...就是除了牛奶會有同事和我share~~
她喝我真的不介意...但不能到我想要的時候...就沒有吧...哎...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-5-5 09:54:27
ericet 发表于 2017-5-5 09:49
我怎么觉得公司抠。。。不提供creamer吗

公司有Creamer啊...只是我不喜歡用..我喜歡用牛奶..但比較好的牛奶公司不提供...

助理教授

最佳新人好声音宝宝

买half half啊,我一般备着一盒放抽屉里,主要是公司买牛奶的小蜜经常偷懒,三天两头用完了不补货,我就用自己的half half

博士后

带cream算了

大学生

我好幸运, 公司提供的creamer 齁甜,大家都不爱,但是采买处的姑娘特别喜欢,所以我们都是抢着买creamer放在冰箱里,觉得特别温暖,lz你可以买那种单个的,regular的不那么甜不需要放冰箱里,然后放在自己抽屉里就可以了,类似 https://www.officesupply.com/cleaning-breakroom/breakroom-supplies/foods-beverages/creamers/carnation-half-half-creamer-cups/p610571.html?ref=pla&product_id=610571&adpos=1o2&creative=82620378993&device=c&matchtype=&network=g&gclid=CKbShJKd2dMCFVm4wAodpPsBLg
多吃肉,少悲伤

匿名
匿名  发表于 2017-5-5 10:12:01
建议公司提供这些东西