北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] (更新Hyatt回复)报告Hyatt的重大bug官方有没有啥奖励

助理教授

楼主

"Thank you for reaching out to us! Unfortunately, we do not have a Bug Bounty Program at Hyatt set up and are unable to give out bounty rewards. You are more than welcome to send us the bug information you have and we will review it but would be unable to reward you for it. "

毫无诚意,这种事情还是让他们自己的拿钱干活的技术部门 do their duty吧。
------------------------------------------------------------------------------------------------------记得以前有看过新闻说UA会奖励大量mile给在官网发现重大bug的人,不过忘了是在后台代码的才算还是啥。

Hyatt这个无限使用FN的bug其实去年我就发现了,但是当时没注意以为是误操作什么的,最近又出现了相同的情况,然后我反复试了下真的是可以无限使用,应该是后台代码的问题…网上搜了下也没有类似的情况,不知道是有人发现了但是没公布还是啥…想问下我要是提交这个bug,Hyatt有没有可供参考的奖励机制的DP…

放一个UA的奖励机制,最高1M bonus miles

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

Vincent1991 发表于 2017-4-28 12:09
正常入住的合理投诉黑丫头都会处理的呀,当然会员等级越高越优先

那我种不合理的他们还是别管了,继续被别人撸无限FN吧

博士后

YY有个T 发表于 2017-4-27 11:48
求正确打开方式入住体验一级棒,售后体验三次都不爽…

正常入住的合理投诉黑丫头都会处理的呀,当然会员等级越高越优先

助理教授

pisomnia 发表于 2017-4-27 19:33
如果这个bug能一直用,你一家出去玩就订hyatt好了啊,要什么奖励

利用bug那不就是占便宜了?并不想这样,这和报告bug官方给的awards不是一个性质吧

博士

如果这个bug能一直用,你一家出去玩就订hyatt好了啊,要什么奖励

高级院士

最佳新人常驻居民

助理教授

静1024 发表于 2017-4-27 14:38
哇那真是大bug了。。等于hyatt免费住了?!

如果想刷的话...确实可以

博士后

最佳新人

YY有个T 发表于 2017-4-27 14:30
没事儿...我是前年开的卡...去年怎么可能有两张

哇那真是大bug了。。等于hyatt免费住了?!

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

助理教授

静1024 发表于 2017-4-27 14:29
哦我理解错了,我以为是说1-4定1-7的bug。
话说你确定是一张1-4的用了两晚都成功了?而不是用了一张1-4和 ...

没事儿...我是前年开的卡...去年怎么可能有两张

博士后

最佳新人

YY有个T 发表于 2017-4-27 14:18
然而去年九月份订的,十月份入住还可以用

哦我理解错了,我以为是说1-4定1-7的bug。
话说你确定是一张1-4的用了两晚都成功了?而不是用了一张1-4和一张1-7?

助理教授

静1024 发表于 2017-4-27 14:16
同一个bug,去年7,8月份被修复的。最近又重现了而已,几个月前开始的好像。
...

然而去年九月份订的,十月份入住还可以用

博士后

最佳新人

YY有个T 发表于 2017-4-27 10:54
不知道你说的是哪个,但是我发现的这个bug确信并没有被修复

同一个bug,去年7,8月份被修复的。最近又重现了而已,几个月前开始的好像。

助理教授

nebula118 发表于 2017-4-27 12:18
啥bug开个价吧楼主

额...并不是想卖钱

博士后

啥bug开个价吧楼主