北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 丝芙兰free makeup

博士后

楼主

再Update:谢谢好多各位看过的仙女,看见我改掉了文章进来安慰我。我现在好多了,早晨起来一瞬间看见好几页喷我长相甚至拿我照片p成那个样子的评论,确实很难过。本意也不是秀我多好看,只是发一下sephora 给亚洲人画欧美妆的妆感。另外,80楼,84楼.87楼和110楼随便p 我照片的匿名我已经举报并且留言给了两位版主,因为感觉确实有点人身攻击了,希望大大可以看见哦。

Update 就是随手发一下没想到那么多人会看。既然你们说我长得丑我就删了吧。不辣你们眼睛就是了。另外,发型和化妆的建议我会采纳,但是p 出来的那几张都是国内网红脸的模子我不喜欢。如果照片一定要p 成那样才能发,我觉得也没什么意思。本来就只是给大家开心一下,不懂有什么好攻击我长相的。

评分

sea3245ncx + 1 Q/薇865384590【毕业証】诚绩单真实认証..

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
匿名者 发表于 2017-4-23 14:50
我去过一次再也没有下一次了
太丑了
粉底给我选黑一个色号

只是黑一个?。。我刚查了他给我用的tarte  clay,我平时所有粉底都是一白,她给我选的light sand是第七个颜色。。。。

博士后

板凳
liuchemuzhi 发表于 2017-4-23 14:50
自己风格的美好多呀!

自己画肯定选最白色粉底嘛。。她选了第七白。。我已哭

博士后

地板
小桃子Tina 发表于 2017-4-23 15:15
欧美的风格跟我们不一样

确实,本来上完底妆我还觉得挺服帖手法很好,涂完口红腮红我就觉得有点累觉不爱。。

博士后

是吗,其实那颜色挺荧光。。亚洲人感觉都有点难把握

博士后

匿名者 发表于 2017-4-23 16:31
感覺你頭髮扎起來會好看點

嗯嗯,我最近也在想要不要尝试扎起来

博士后

最近压力大,就尝试点好玩的东西

博士后

sunfoi 发表于 2017-4-23 17:26
最后一张你自己画的好看。他画的我怎么感觉两坨高原红呢

我闺蜜也是说。。。你的脸怎么肿了。。。

博士后

饭团子 发表于 2017-4-23 18:07
我记得Fair Sand是一白耶

不好意思我发错了。。。色号是light sand

博士后

亚洲妹纸们跪求你去哈哈哈

博士后

匿名者 发表于 2017-4-23 20:50
lz你的髮型顯得臉型不好看呢! 包包臉這麼遮 真的很醜啊 真心的 不是損你 。 你的瀏海什麼鬼 到底什麼鬼 ...

这几句不是在损我。。难道是在夸我吗,,,

博士后

抹茶嘟嘟 发表于 2017-4-23 21:02
我还是bi的时候去买遮瑕,哪的人给我试遮瑕顺便给我画了个全妆我觉得还不错 不过下手确实狠, ...

嗯嗯真的好厚。。。我回家的时候卸妆棉片用了5-6片。。平时自己画两三片就够了。。。

博士后

呆小柚 发表于 2017-4-23 23:33
Light sand 应该是黄二白,黄一白是fair sand,其他的是适合冷肤色调或者中性肤色调的 ...

哦哦原来如此。。哈哈我看那么后面以为好黑呢,谢谢科普

博士后

Emily小云 发表于 2017-4-23 23:46
Free makeup 要appointment 的吗?还是直接走过去?

网上可以预约哦,网页上我也忘了什么地方有 my reservations,约好了到时候去她店里有很多化妆镜的地方就好了

博士后

_薰衣草_ 发表于 2017-4-24 03:31
他们家的化妆就是说不通,但我还是喜欢无聊的时候约,因为你永远不知道他们技术底线在哪 ...

对对对!!我跟你一样,我就是最近压力很大就约着玩玩