北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

Amazon的baby welcome box

查看数: 1896 | 评论数: 20 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-17 17:16

正文摘要:

按照网上介绍的流程成功申请到Amazon的baby welcome box了,里面的东西还是不错的

噢罢里滴恰恰 发表于 2017-5-30 09:26:20
为什么我的welcome box 是处于 ran out 的状
我是大只女女女 发表于 2017-4-26 14:34:58
婷小宝Alexandra 发表于 2017-4-17 18:46
亲你注册了嘛?我去target 居然和我扯要我证明办了baby shower才给我领

我在NYC跑了三家TARGET,可能领取的人太多,客服挺凶的,各种为难。后来我试着购物完推着一堆东西去问,就免费给我了。
Julia.L 发表于 2017-4-26 11:50:48

我肚子都不用刷就给我了~因为我穿的一点都不明显
llailele 发表于 2017-4-20 00:04:44
Sylviaqiu 发表于 2017-4-19 23:24:53
Flyingcat 发表于 2017-4-18 14:54
我前两天去领的还是avent的…而且店员还说是新到的一批礼包,之前去了几次都没货 ...

我这边target都是dr.brown 的绿瓶子 好惊喜
Sylviaqiu 发表于 2017-4-19 23:23:51
隔一周都去target领一个已经领了四个。不打算再领了。Walmart寄了两个来。amazon的一个。 东西其实都是大同小异 所以正式开始买买买了。不再拿这些welcome bag了
hanke麻麻 发表于 2017-4-19 21:49:10
Flyingcat 发表于 2017-4-18 14:54
我前两天去领的还是avent的…而且店员还说是新到的一批礼包,之前去了几次都没货 ...

我这两家target全是新的大的绿色dr brown了。看到可吃惊了,以为也会是avent来着
华姐 发表于 2017-4-19 21:34:57
请问是什么流程
Flyingcat 发表于 2017-4-18 14:54:35
yuey1102 发表于 2017-4-17 17:23
我觉得target现在的也很好 送的是dr brown的奶瓶

我前两天去领的还是avent的…而且店员还说是新到的一批礼包,之前去了几次都没货
微笑努力85 发表于 2017-4-18 07:39:35
婷小宝Alexandra 发表于 2017-4-18 06:14:53
cp0505 发表于 2017-4-17 18:57
我之前去的时候她们就让我登入baby register看一下就给我了,我朋友去的时候要求看邮件 ...

看来还是要准备好
婷小宝Alexandra 发表于 2017-4-18 06:14:26
yuey1102 发表于 2017-4-18 04:11
我注册了registry 去了也没人看 刷肚子

运气真好
yuey1102 发表于 2017-4-18 04:11:13
婷小宝Alexandra 发表于 2017-4-17 18:46
亲你注册了嘛?我去target 居然和我扯要我证明办了baby shower才给我领

我注册了registry 去了也没人看 刷肚子
cp0505 发表于 2017-4-17 18:57:41

我之前去的时候她们就让我登入baby register看一下就给我了,我朋友去的时候要求看邮件
返回顶部