北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 踢擦擦

[脸部护理] 有人用过PTR的10%的破尿酸精华吗????

教授

内心是个爷们的Olivia

最佳新人常驻居民

我是当精华用的,没有搓泥。当然也要看你用的产品。
最重要的是,等精华吸收彻底了之后再上 面霜。担心的话可以用按压的手法。
妹子不放心去sephora拿sample回家试试呀~

教授

内心是个爷们的Olivia

最佳新人常驻居民

那个也可以混着纯露当喷雾~

博士后

科学家 发表于 2013-11-5 23:45
那个也可以混着纯露当喷雾~

太谢谢啦,就是看这几天到处都是8折想着要不要入一个呢。

科学家

最佳新人常驻居民

踢擦擦 发表于 2013-11-5 23:40
60多一瓶那个是吧?搓泥不?

是滴~~我晚上用~~不搓泥
黛西的韩国美瞳直购团,4月团31号截团哦~要团的妹子赶快
点我~~团购贴

研究生

我没用过 但我有同学用 觉得好不错 你可以试试买那个套装一点也不吃亏啊

大学生

踢擦擦 发表于 2013-11-5 21:30
那75%这个好用不?有什么明显的效果吗?

果酸和玻尿酸 完全不是一个概念 两款的效果也不一样 美女 快去做功课!!我觉得玻尿酸那个挺好用的 果酸没用过 因为有比这个更出名的果酸系列。

博士

玻尿酸用了一瓶 觉得很鸡肋。一瓶小小的 很贵,超级快就用完了。没任何效果,除了做最基础的保湿。而且只能晚上用,因为白天用bb 霜/粉底液的话会严重搓泥。
玻尿酸也不应该是那么贵的!真心觉得日本的hada labo serum 几乎毫无差别,才$20多。
总之。。。实在是鸡!肋!
mm 想买玻尿酸的话强烈推荐hada labo, toner 和serum 都不错

博士后

hrisd 发表于 2013-11-7 19:31
玻尿酸用了一瓶 觉得很鸡肋。一瓶小小的 很贵,超级快就用完了。没任何效果,除了做最基础的保湿。而且只能 ...

我也是在犹豫,感觉日系的价格更公道一些,谢谢妹子提醒啊