北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

幸福! 關於被領養後的狗狗

查看数: 5570 | 评论数: 51 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-12 11:02

正文摘要:

不知道常逛寵物論壇的人還記不記得他.. 金皮! 金皮從小就特別乖, 從來不叫, 外出都會乖乖地跟在人旁邊, 會好好的定點大小便, 與所有狗狗都非常非常友善, 唯一就是小時候控制不好尿尿, 一興奮或害怕就會漏出 ...

蛙蛙鱼 发表于 2017-5-20 20:38:36
Gerik 发表于 2017-5-20 20:16:08
好开心啊,希望每个毛孩子都幸福健康。我们两年前来美国就带了我们的两只狗狗。一只可卡,一只串串。我们很爱他们,品种什么的都不重要吧。真正爱它们就给它们一个幸福的家,楼主的善良透露在字里行间。加油哦,善良的人儿

Para1999 发表于 2017-5-8 12:32:57
金皮,哈哈哈哈哈哈,但是狗笑起来真的是小天使啊!
张小兔有目标 发表于 2017-5-3 08:17:04
带着我家猫一路从Kansas开车到la!领养它四年了,真的象家人一样,从来都没有抛弃她的念头,再苦再累一家人也要在一起!搬家也是尽量找空间大,她能跑开,有落地窗,有阳光的房子!感觉被爱的毛孩子都是开朗的孩子,每个来我家的人都说我把猫养成了狗,开朗外向!爱一切陌生人!希望天下的毛孩子都能茁壮成长!比心楼主

张小兔有目标 发表于 2017-5-3 08:13:02
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2017-4-12 11:20
嗯嗯我领养我家狗的时候,住的地方特别小,我老公工作不稳定我们有可能搬家,而且我们还很穷,但是义无反顾 ...

好人一生平安
还我兔兔哩 发表于 2017-4-30 00:04:57
超级感动!!一听狗狗的事情我就很容易泪崩...
Jennybaobao 发表于 2017-4-29 23:54:08
真的好感动
JoNaMi- 发表于 2017-4-28 18:50:13
crab840208 发表于 2017-4-28 18:10:16
Wlin11 发表于 2017-4-18 17:53
狗狗有个好的归宿是多么多么多么的重要!他们一辈子那么短,如果还没有一个稳定的家那就太可怜了! 希望养 ...

先想好未來的規劃,慎重考慮後再養毛孩子,一般都是能好好陪伴一輩子,衝動之下很多事情不全,在旁人的指責中很經常放棄...
驴坐路边 发表于 2017-4-26 21:14:11
redioy 发表于 2017-4-22 19:12:30
祝狗狗们都能找到好人家
乔木 发表于 2017-4-21 09:17:00
好人一生平安
大江仔 发表于 2017-4-18 22:51:07
谢谢~
Wlin11 发表于 2017-4-18 17:53:02
狗狗有个好的归宿是多么多么多么的重要!他们一辈子那么短,如果还没有一个稳定的家那就太可怜了! 希望养宠物的人都把毛孩子当作自己的孩子,一辈子照顾他们,爱护他们,和他们不离不弃! 金皮是幸运的!
返回顶部