北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 南加州租房Location问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-4-11 05:20:56 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

和BF两个都是德州的理工科毕业,今年毕业后就要在加州工作了……我们一个在Pomona,一个在Irvine,现找房子中...

我们的要求也蛮简单的,就希望找这两个城市沿线的点,这样对两个人都不近不远,毕竟南加的交通堵啊...然后安全一点的就好.

初来乍到,对OC还有LA完全不了解,这两天选地点选得一头雾水,有没有住在南加OC/LA的朋友来给一些建议呀?谢谢大家啦!!

Update: 大家能不能着重推荐一些Brea Rowland还有Walnut的小区啊?1B1B和2B2B分别是什么价位?我们就在这三个地方里面选了. 谢谢大家啦!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-4-11 05:52:51
Oc好 特别贵 沿途大多华人区 也都不错

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
Fullerton和Brea也都不错,华人虽然不多,但是蛮安全的

副教授

地板
fullerton, brea, yorba linda这三个地方环境都很好啊

副教授

论坛元老

Brea,尤其是La Habra那边房子便宜
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。