北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[酒店积分] 请教万豪或spg白挑和待遇的问题

助理教授

虚心好学的单身狗

楼主
月底和朋友一起road trip一周,基本都走马观花一天换一个地方,突然想到是不是可以借此机会完成白挑。
我现在是金卡,现在还可以申请白挑9stay那个吗?我们一共两间房,是不是都定在我名下算2个stay啊。。。(想多自觉捂脸)
或者spg白挑(3个月18n),这个我知道两间房可以算两个n,不过还是请教大神们一下我该申请哪个,是不是应该新建一个万豪号然后搭配新人活动白挑最好?不过新号的话都没有金了,应该不会给白挑了吧。。。

roadtrip肯定捡便宜的住,发现万豪比较便宜的品牌有courtyard,fairfield inn,还有townplace suite,而spg整体价格比万豪贵一些,好像fourpoint最便宜了。请问这几个品牌哪个相对好些,而且可以给金卡早饭待遇啊(或者白金卡,如果挑战期间可以享受的话)。

酒店新人,完全不懂,只是想把旅游和撸毛结合起来更有意思哈~~谢谢大家了!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Sep.SM; Oct.Free+CSP;
Future: Prstg(Nov); IHG+Hyatt+UA(Feb)

博士后

沙发
万豪两间房只能算一次,不管是不是白挑,spg可以最多一次三间。万豪金卡在你想住的大车店里面不送早餐的

评分

DrPiDer + 1 乐于助人!

助理教授

虚心好学的单身狗

板凳
weneba 发表于 2017-4-10 09:09
万豪两间房只能算一次,不管是不是白挑,spg可以最多一次三间。万豪金卡在你想住的大车店里面不送早餐的 ...

谢谢!三个品牌大车店都不给早餐啊。。。spg金住fourpoint是不是也没有。。。别的待遇无所谓,就觉得有早餐很方便

Future: Prstg(Nov); IHG+Hyatt+UA(Feb)

博士后

地板
courtyard在美国什么级别都不给免费早餐,剩下俩什么级别都有免费早,但是都是特别不好吃的那种。。。

博士后

握手!我刚注册了万豪白挑,也是想暑假road trip的时候搞一下。但是发现万豪即使是大车店也至少得100来刀一晚啊,其他IHG, Hilton什么的点数攒了一堆放着不用又有点可惜。所以在纠结
另外万豪的fairfield inn和townplace suites之类的店应该是人人都有早餐的吧。courtyard倒是很特别,金卡也基本不给早餐

博士后

DrPiDer 发表于 2017-4-10 09:11
谢谢!三个品牌大车店都不给早餐啊。。。spg金住fourpoint是不是也没有。。。别的待遇无所谓,就觉得有早 ...

spg就一个金卡欢迎礼250分,和保障非会议中心和度假村下午4点check out游泳啦

别对spg金有啥指望哈哈哈哈

研究生

上个月才注册了万豪白挑 住了几次发现aaa rate在大车店里比regular rate要便宜十来块 一个aaa会员才六十几 几次就回本了 楼主可以考虑一下

助理教授

虚心好学的单身狗

hzou4 发表于 2017-4-10 09:18
握手!我刚注册了万豪白挑,也是想暑假road trip的时候搞一下。但是发现万豪即使是大车店也至少得100来刀一 ...

是啊,我想的是应该住连锁酒店吧,这样起码质量不会很坑,而且有什么问题也好反馈。低级的比如choice,或者bestwestern也要八十来刀,万豪大车店九十多,感觉差不多,如果有待遇的话,还是很合适的。请问你是金卡打电话注册的白挑吗?

助理教授

虚心好学的单身狗

dataman 发表于 2017-4-10 09:17
courtyard在美国什么级别都不给免费早餐,剩下俩什么级别都有免费早,但是都是特别不好吃的那种。。。 ...

额 好吧。。原来是都有的早餐,这种店我还是喜欢hyatt place,自助早餐挺丰富的。估计万豪大车店的早餐质量应该也是因地而异吧

助理教授

虚心好学的单身狗

Edamame 发表于 2017-4-10 09:23
上个月才注册了万豪白挑 住了几次发现aaa rate在大车店里比regular rate要便宜十来块 一个aaa会员才六十几  ...

多谢指点~~ 有好价格肯定是要用的嘛~去前台看aaa卡嘛?我和朋友share的,写的他的名字。

助理教授

有的four point时送早餐的…比如大瀑布那家…

博士后

DrPiDer 发表于 2017-4-10 09:24
是啊,我想的是应该住连锁酒店吧,这样起码质量不会很坑,而且有什么问题也好反馈。低级的比如choice,或 ...

是的!打电话就行。

助理教授

虚心好学的单身狗

hzou4 发表于 2017-4-10 09:57
是的!打电话就行。

好,谢谢!我还得查查行程什么的,哎 白挑也好费心

博士后

DrPiDer 发表于 2017-4-10 10:25
好,谢谢!我还得查查行程什么的,哎 白挑也好费心

同意!我也是,怕被反撸

博士后

我之前写过万豪白挑的帖子,你去看一下,另外万豪低端品牌不带早餐的,spg金也没早餐,你挑战万豪9stay比spg划算,你用自己的万豪金推荐你朋友注册万豪会员,然后电话注册住二送一,再去住最划算,还想更多玩法(自己老账号推荐小号注册新账号,电话添加住二送一)挑战完合并