北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国内那些事儿] 老外真的一点都不打孩子吗

教授

最佳新人常驻居民

楼主
我是被打大的

小时候听说国外打孩子是犯法的

那时候就特别向往国外

现在真的来到了国外 有了孩子

就又开始好奇

老外真的是一点点都不打孩子的吗

我宝宝算乖的啦 但有时候闹脾气也是让人抓狂 恨不得狠狠修理一顿 气的厉害的时候我会拍她小屁股 她就会乖很多

那淘气的宝宝呢 闹脾气的时候他们的爸爸妈妈都是好言好语劝的吗 我感觉孩子根本不听的啊

记得有次在沃尔玛我看见一个印度人煽了自己女儿一巴掌 我以为有人会报警什么的 结果大部分都选择了无视

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
也打的..不要有外傷就好...不然到學校就麻煩大了...
我鄰居就揪孩子頭髮這樣...我看著都疼...

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
轻轻的还是合理

副教授

地板
怎么可能不打。我老公小时候被他妈用各种东西抽过。什么衣架皮带之类的,跟中国的小孩没区别。

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

印度人打的可厉害了~~~
有的人会报警的,所以还是不要公开场合打~

+1  发表于 2013-11-5 17:25
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

老外一般都TIME OUT,我还真没见过动手的~

+1: 5.0
+1: 5
123,齐步走!

教授

最佳新人常驻居民

Amy小颗米 发表于 2013-11-5 15:23
我鄰居就揪孩子頭髮這樣...我看著都疼... ...

我听说只要孩子告状 就会被剥夺抚养权 我很害怕啊 孩子到叛逆期 管她她跑去告状怎么办 我想的好远
百花天使品牌情趣内衣厂家直销,数百款款式等你挑选

副系主任

打。。   以前住家的就打

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

有时候都很烦恼这问题的啊,我baby老扔东西在地,轻拍小手都阻止不了啦. 每次扔完,我问是哪只手干的,她都主动伸出来啦,真是好笑又好气啊.

可爱  发表于 2013-11-5 16:48
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

Amy小颗米 发表于 2013-11-5 15:23
我鄰居就揪孩子頭髮這樣...我看著都疼... ...

长知识了

系主任

一剁一双手 /一刷一存折

常驻居民最佳新人

我有看到家长掐小孩胳膊。 他们当着外人不敢打

科学家

打呀,我之前的同学,篮球队长,说他爸追着他打,满院子跑。

赞!: 5.0 碉堡了: 5.0
赞!: 5 碉堡了: 5

教授

最佳新人常驻居民

吾蒸FISH 发表于 2013-11-5 15:27
有时候都很烦恼这问题的啊,我baby老扔东西在地,轻拍小手都阻止不了啦. 每次扔完,我问是哪只手干的,她都主动 ...

是啊 有了孩子后真的体会到父母不容易啊 我小时可皮了 看了那圣斗士那动画片 天天拿根铁链子以为自己是瞬 然后把一个男孩抽住院了 回家我爸给我一顿暴打 我那时候还非常恨我爸爸打我 现在想想该打啊 也不是说打这种教育方法好 小孩有时候犯的错误只说是真不管用

其实我想说,阿瞬是男孩子。。。  发表于 2013-11-5 17:37

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

应该还是打不过不重/不在公共场合吧
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

教授

最佳新人常驻居民

La盘丝洞de天天 发表于 2013-11-5 15:32
打呀,我之前的同学,篮球队长,说他爸追着他打,满院子跑。

他没告他爸爸吗 哈哈