北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 怎能遺忘

[折扣爆料/讨论] 大家在买货都用什么卡?

博士后

楼主
我昨天也是拿PayPal结账的…本身打算用老公的Chase蓝宝石,但又怕被他说怎么买了这么多……纠结半天还是拿PayPal付款…也好想知道有没有手续费…还发现myhuo美元兑台币的汇率,跟现在的汇率不一样啊…总感觉多付钱了……

博士后

沙发
Angela_倩莹 发表于 2017-4-6 11:22
应该用蓝宝石的。蓝宝石没有foreign transfer fee,汇率兑换是按照银行结算中间价兑换的,最划算也最方便, ...

谢谢你~是啊…我是想用我老公的chase 蓝宝石的 知道没有手续费,也不知道当时咋想…以后还是自己申请一张蓝宝石就好了…哎…可能怕我老公要是知道我又买那么多护肤品,估计又得说我家里有的用 怎么又买来囤着……女生的世界男生理解不了啊,护肤品囤着才有安全感啊~
直接刷PayPal…汇率算法好坑啊……还不是一般的坑啊……

博士后

板凳
我昨晚用PayPal买了$500多刀的东西,汇率差价差了20刀…付完款,我才反应过来…我的天哪…在汇率上损失了有20刀……血泪的教训啊…心在滴血……

博士后

地板
Angela_倩莹 发表于 2017-4-6 11:34
你可以试试申请boa的travel卡。是没有年费的,然后也没有foreign transfer fee。算是免费卡里比较不错的优 ...

好滴~谢谢亲~^o^