北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: S.S2015

[折扣爆料/讨论] TARTE的眼影盘选哪个?tarteist PRO还是tartelette in bloom?

副教授

楼主
我也是纠结到不行!结果,两盘都买了!

副教授

沙发
S.S2015 发表于 2017-4-5 12:57
估计我最后的选择跟你一样

给你说spring的tarte也在打7折,而且还有莫名其妙的叠加折扣,算下来二代30刀不到!我就是在spring上买的二代,在官网买的pro!

副教授

板凳
S.S2015 发表于 2017-4-5 13:11
天啊,这么好,什么折扣可以叠加?

没有折扣码,就是加进购物车后,直接给我叠加了8.5折!说是第二、三次购买的折扣!我昨天看到很多妹子都有叠加折扣,最高有个妹子是7.5折!我刚刚又去下单了那个调色盘一样的眼影盘,全部折下来,14刀多一点,开价眼影的价格了!送人特别合适!

副教授

地板
S.S2015 发表于 2017-4-5 13:26
我刚才试了,竟然一点额外折扣都没有,之前我在SPRING上买过几次了呀,

啊!怎么会?你去Google一下她家的coupons!感觉她家很容易给一些折扣的,应该能找到!因为我刚刚下完单,又给我说,如果我去下载她家的APP,下次购买,再给我8.5折!

副教授

S.S2015 发表于 2017-4-5 13:57
找到一个10%OFF的CODE,竟然都不给我用,桑心。。。

你试试welcomeback!不知道现在还能不能用

副教授

S.S2015 发表于 2017-4-5 14:14
说是过期了。对SPRING HIN失望,我去官网买好了。

嗯,官网还有礼物送,好像是唇线笔!