北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 肥安娜在NY

非常想吐槽版主!!!

高级院士

最佳新人常驻居民

肥安娜在NY 发表于 2013-11-5 09:23

本来也是薄脸皮的人 版主一留言 搞得我都不好意思出了 跟我骗了人钱似的
后来考古一圈 这位版主就在我 ...

恩是呀 没啥不好意思的。虽然我也不买,但是总是有需要的人。
如果真的不让出,那版主应该专门开一帖说论坛里不许出鸡爪。。。

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

卷毛哒哒 发表于 2013-11-5 09:54
恩是呀 没啥不好意思的。虽然我也不买,但是总是有需要的人。
如果真的不让出,那版主应该专门开一帖说论 ...

就是~要管就管整个论坛好了~管我这一个
跟只许州官放火不许百姓点灯似的~
不过已经有妹子收走了~刚刚给寄出去了
求人品大爆发

助理教授

这个版主真的很奇葩的…大家都是自己发帖以后会自己给自己留言把帖子顶上去…她不管别人直接给我来个警告恶意灌水…真的很无语

副系主任

TTiffanyy 发表于 2013-11-5 10:11
这个版主真的很奇葩的…大家都是自己发帖以后会自己给自己留言把帖子顶上去…她不管别人直接给我来个警告恶 ...

对于这位奇葩版主的奇葩管理标准已经无法定义了
可是论坛根本没有投诉版主的地方
所以这位版主就这么一直奇葩的存在着
要不是这次玻璃心碎了
懒得理这位奇葩的主
求人品大爆发

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

虽然你是挺贵的,和ebay比起来说。不过呼吁版主一视同仁吧~~
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

副系主任

招财彦 发表于 2013-11-5 10:21
虽然你是挺贵的,和ebay比起来说。不过呼吁版主一视同仁吧~~

自认是个好说话的主
后来跟买家说好了20刀包邮,邮费我自己用论坛金币换了
也就比ebay每包贵了1.1刀
但速度是杠杠的 已经寄出了
而且也就出这么一次 又不是专业出凤爪的
求人品大爆发

禁止发言

微信ABtypeSherry

Tiffany员工折扣,只出售现货,不接受预定。带钻8-85折,金银4-5折,免税