北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 求指点他到底什么意思

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-30 15:22:02 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
一个男同事,30出头,没谈过恋爱,人很内向,这是背景。
平时总主动帮我,对我也很好,之前总开玩笑说喜欢我,因为当时没感觉就委婉拒绝了或者岔开话题。有次他实在开玩笑过火了,就问了他为什么总调戏我,他说是开玩笑的叫我不要当真。我很不高兴就说以后不要总开这种玩笑。后面有段时间不开玩笑了,现在又开始偶尔说喜欢我。但是我现在也忽然对他有了好感。
想问,他究竟是玩玩呢,还是认真的?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-31 15:29:18
匿名者 发表于 2017-3-31 14:55
你要是想试试的话当然没问题了。只是他如果真的很喜欢你的话,作为男生,一般是会有下一步动作的 ...

对,亲爱的说的很有道理,我觉得要是真的很喜欢我,又快要走了的话,是会想听到我的答案的。我再耐心等一等,如果他始终不表白的话,那宁愿不要好了

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 14:55:35
匿名者 发表于 2017-3-31 08:52
亲爱的是觉得我如果没想好后面要怎么做的话,即使得到了他喜不喜欢我的答案也没什么意义是吧。我觉得我本 ...

你要是想试试的话当然没问题了。只是他如果真的很喜欢你的话,作为男生,一般是会有下一步动作的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-31 08:52:43
匿名者 发表于 2017-3-31 08:11
你想要什么答案呢?就是他喜不喜欢你?我觉得被人喜欢是一件很开心,并且会让自己很有自信的一件事。如果你 ...

亲爱的是觉得我如果没想好后面要怎么做的话,即使得到了他喜不喜欢我的答案也没什么意义是吧。我觉得我本身是喜欢沉稳一点的男生的,但是要我天天宅在家里我肯定不愿意。我觉得就算在一起,两个人磨合的过程可能也会很艰辛,但是我愿意试一试。可是如果他最后都不大胆争取一下的话,是不是我可以认为我对他来说没那么重要?我有时候觉得一开始都是他在撩,真的拉不下脸来主动暗示或者表白,觉得人家要是开玩笑的话,我岂不是很蠢

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 08:36:22
感觉是喜欢你的。但毕竟太直接被拒绝了也很难看。所以才这样吧

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 08:11:28
匿名者 发表于 2017-3-30 18:24
如果他很宅的话我肯定是会不开心的,我是比较活泼好动的那种,而且我估计会觉得委屈吧,毕竟我没有喜欢他 ...

你想要什么答案呢?就是他喜不喜欢你?我觉得被人喜欢是一件很开心,并且会让自己很有自信的一件事。如果你现在不想考虑那么多的话,可以一试,可是如果他真的喜欢你了,但是你自己是这种情况,那么你想做什么,结果是什么的妹子还是要想清楚。对于情侣来讲,性格互补不是什么坏事,但是关键在于你喜不喜欢他的性格。他找你很可能是因为你身上有的东西他很向往,并且他也没有,比如说活泼好动。那么你是不是真的对他的性格可以接受。

博士后

内向的人往往都是很被动…如果你喜欢他不妨主动一两次,他就会给你更多回应了。

匿名
匿名  发表于 2017-3-30 20:30:52
如果发信息都不主动的话 那一定不是认真的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-30 20:10:36
匿名者 发表于 2017-3-30 15:41
认真不认真 看你想不想他认真

怎么讲呀?求解答,谢谢~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-30 18:30:20
pinky15 发表于 2017-3-30 18:26
他不主动你可以主动些

但是万一人家是开玩笑的,我岂不是很丢人

助理教授

他不主动你可以主动些

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-30 18:24:09
匿名者 发表于 2017-3-30 17:58
不用谢, 我也很开心能帮到你。既然不能确定,如果他说他是真的喜欢你,你怎么办呢?是答应还是不答应呢? ...

如果他很宅的话我肯定是会不开心的,我是比较活泼好动的那种,而且我估计会觉得委屈吧,毕竟我没有喜欢他到就要一直付出不求回报那样。对他可能喜欢有一点,感动有一点,舍不得有一点,但是没有强烈的那种感情。可是我现在就特别想要一个答案,我觉得自己还不成熟,很幼稚,就是这个答案本身对我来说比在不在一起要重要。。求骂醒

匿名
匿名  发表于 2017-3-30 17:58:13
匿名者 发表于 2017-3-30 17:46
我觉得你说的好有道理,他之前一直对我很好,老板给的东西有我不懂的都会帮我,有时候甚至不用我说,他就 ...

不用谢, 我也很开心能帮到你。既然不能确定,如果他说他是真的喜欢你,你怎么办呢?是答应还是不答应呢?如果答应了,那么如果以后有冲突,吵架,会不会觉得自己很委屈呢,因为可能你觉得一开始是感动,只是慢慢过渡到觉得还可以的情况。当然其实不排除说如果真的在一起了,会有很好的前景,毕竟即使是相亲也是可以获得幸福的。关键还在于你自己,人不可能一成不变的,如果他后面又恢复到很宅的情况,照顾你少了,或者有时候不照顾了,你可以接受吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-30 17:46:56
匿名者 发表于 2017-3-30 17:35
这种事情就是多说说有好处嘛。他我不能确定,只是说对于大多数人来讲, 如果真的喜欢一个人,并且又有可能 ...

我觉得你说的好有道理,他之前一直对我很好,老板给的东西有我不懂的都会帮我,有时候甚至不用我说,他就会主动帮我做了。说不感动是假的,但以前都只是感动。他最开始开玩笑的时候我还是有点生气的,觉得太轻薄无聊了。不过慢慢觉得也不是那么不能接受。要说喜欢他什么,可能一直以来很照顾我,包括下班中国人一起玩的时候也很照顾我,再加上自己慢慢岁数也大了,觉得他也挺好的吧。肯定是不会有小时候那种强烈的爱恨,看见喜欢的人就很激动啊,没有那种。其实我也不确定自己是真的喜欢,还是觉得合适,觉得也还不错吧,哈哈哈说了这么多,真是很感激你。

匿名
匿名  发表于 2017-3-30 17:35:04
匿名者 发表于 2017-3-30 16:40
你说的好有道理。谢谢你一直回复。他就是不太爱跟别人讲话,但是跟我一直都很有话聊,经常会逗我一下,看 ...

这种事情就是多说说有好处嘛。他我不能确定,只是说对于大多数人来讲, 如果真的喜欢一个人,并且又有可能快抓不住了,大多反应都是会努力的去抓住,你想想你现在因为他快离职了,不就是这种类似的反应吗?最主要的是你自己的心思,是不是真的喜欢他,又喜欢他什么呢?