北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宠版活动] 【三月活动遇见】中分的英俊柴犬

博士后

楼主
可爱死了啊哈哈哈

博士后

沙发
楼主,我同意你说的跟找了个互不干扰的室友一样哈哈!我觉得我和我家柴!我是黏人的那一个!晚上我想把他抱到床上睡!他都要拼命逃跑!宁愿睡在自己窝里!但他也会叼着球来找我玩,方式就是……咬我告诉我让我丢球 另外你家柴过敏皮炎的话,考虑换下狗粮,用grain free可能会改善。

博士后

板凳
换毛时期真的是,我家狗那时候耳朵特长!嘴巴也长!毛也没什么!真的怎么拍怎么丑……我们那时候都叫他长鼻王哈哈哈

博士后

地板
Panda桑胖哒 发表于 2017-3-30 12:51
我现在给他吃six fish,太能过敏了。但是它还是每天傻子瞎乐
前前后后因为过敏都快看了有1000了[可 ...

有的狗是对鱼类过敏的,如果过敏就别吃six fish了,不行就换acana的limited ingredient试试,就是肉类没那么复杂的。

博士后

545345.JPG 晒个我家傻柴!

博士后

Panda桑胖哒 发表于 2017-3-30 12:58
吃别的狗粮的时候它也过敏,医生说是出去玩被虫咬了过敏的,每次出门完了就会过敏,我严重怀疑 ...

对草地过敏也有可能啊!可怜的娃!

博士后

Panda桑胖哒 发表于 2017-3-30 13:00
别人家的看起来都好大啊…我家的腿好短好短…

我家柴就是个儿大……不到9个月 已经快28磅了……我能说啥……我都快抱不起来了

博士后