北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 大家都来吐槽下自己公司的保险吧

副教授

楼主
我公司统一买的保险配套更高端,$400多。即便公司付的多,每月个人也要付$100左右。所以我一直心里很不平,买那么贵保险干嘛,$400的保险公司付$300,不如只买$300的保险,公司全付。

为何公司选那么贵的保险配套?配套是大老板决定,他们年纪都不小了,需要配套里包各种重大疾病,这样的配套必然贵啊。即便年轻无须包埋那些奇怪病症也要跟着买高端配套……

没办法的事。吐槽无数次了,也只能买。

副教授

沙发
匿名者 发表于 2017-3-29 07:17
这么一说很有道理,细想我老板和HR都是自己上班,老婆好像都没工作?!!
加上岁数也都不小了,也到了该这 ...

是啊,我问过Hr为什么买这么高端配套,几乎进了医院的话包完了,emergency 都全包
Hr答,老板选的,老板身体不好,要包很多病
我问不能不同配套嘛,答,相同配套人多才便宜啊。
我就懂了,原来我们就是帮老板凑单买高价险的

副教授

板凳
匿名者 发表于 2017-3-29 13:44
楼主表示茅塞顿开,我们也是什么住院emergency包的都快全了
看来我们的用来帮凑单的,论坛凑单还得问人家愿 ...

顿开了吧,想明白凑单这回事就好了。拿人工钱帮忙凑单,跟收人钱财替人消灾,差不多