北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 这婚我不想结了

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 23:32:50
楼主 别结了。我就是活生生的例子。我当时就是傻*了,以为爱就是一切,没彩礼没车没房只要老公爱自己就OK。呵呵呵。老公他爸(现在是公公)去我家见我父母时候就拿了两瓶酒...呵呵呵 我爸妈觉得我既然喜欢我男朋友别的也不重要,要尊重我的意见,所以她们当时也没提这事儿,其实我爸气的高血压心脏病恨不得都出来了。公公去我家的时候,我爸妈亲戚朋友不上班都要陪他出去玩,给他吃的住的都是最好的。 公公说,我们东北结婚没啥讲究,拿个证就行了。我操! 我都是结婚后才知道这些话的。后来我东北朋友也说,真他妈不是人 说这种话,我们东北儿子娶媳妇 或者嫁女儿也是有很多讲究的(彩礼仪式之类的)。可能公公看我家条件好?觉得我爸妈会给钱?我现在结婚了还得租房,天天上班累成狗,因为男方家里没有说保证给买房 我们就得自己努力。男方家里不是没钱,只是不想给我们,哈哈哈。楼主,实话讲我自己家里条件不比老公差,但是我不想找父母要,没脸....就算父母给我钱买房,我心里也不会高兴。 凭什么男方不给彩礼 不买房就能取个媳妇,还能让媳妇家拿钱买房?   楼主,对方没诚意就算了,就算结婚了 之后每次想到这种事还是会自己生气自己哭

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 23:28:09
那說分了吧 太噁心了

高中生

结婚之后我觉得怨气能更大 还是悬崖勒马把

博士后

你男友真是。。。幸好没嫁啊,祝福你啊妹子,一定有更好的,要好好爱自己

博士后

不要结了,这是欺负冤大头呢

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 22:38:57
Sally102938 发表于 2017-3-26 21:09
看到这个update真的很无语。你男友的感觉好像还是你不满意你要离开他而他一点也没有做努力挽回。姑娘你值得 ...

真的,又是一个JB镶钻系列

系主任

这update看得我好无语。这男的。。。散就散了吧,算是逃过一劫

助理教授

匿名者 发表于 2017-3-26 10:27
我是楼主,觉得你这话我觉得算说到点子上了:他们家就是不想吃亏。要说出钱也不是说不愿意出,就是不能亏了 ...

現在都這樣,那以後怎麼辦,你要想清楚,能接受能将就就過,不能就好好溝通先,你考慮

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 22:11:13
这家人真是…

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 22:05:18

博士后

天下的好男人豆死光了吗 药嫁gei这种男人。这个男台恶心了 还是早早散了吧 不然以后你的日子有的受了

博士后

真的是对未婚人士很好的参考!楼主做得好

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 21:43:02
自私的人。分手快乐

副系主任

你男朋友都那么说了... 那就不过了呗...

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 21:22:43