北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

ead卡求问card was mailed之后还有别的状态嘛?

查看数: 1826 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-24 18:05

正文摘要:

我的ead移民局的case status显示3月6号已经寄出,可是到现在还没收到,等得好急呀而且在官网看到说卡寄出后会有tracking #,然而并没有,请问大家有嘛?我的卡会不会寄丢了。。 ...

hidden
匿名 发表于 2017-3-29 10:21:47
我的寄到律师哪里去了 你可以看看是不是律师收到了
Satyam芭比 发表于 2017-3-28 17:50:51
han16 发表于 2017-3-25 11:21:11
匿名者 发表于 2017-3-25 05:35
打電話到第二級,然後就可以問到了

好的我试试谢谢啦
han16 发表于 2017-3-25 11:20:49
mmqq 发表于 2017-3-24 20:50
tracking number你可以发信给lockboxsupport问一下,我当时是问另外一个东西,然后回信告诉我EAD卡已经寄出 ...

好的谢谢啦
hidden
匿名 发表于 2017-3-25 05:35:23
han16 发表于 2017-3-24 20:32
那从哪看到tracking呢,我的status上没写

打電話到第二級,然後就可以問到了
mmqq 发表于 2017-3-24 20:50:02
han16 发表于 2017-3-24 20:35
对的写4月5号可以申请重发,我现在只收到一张notice告诉我已经approved,想不通为什么最重要的卡迟迟不来 ...

tracking number你可以发信给lockboxsupport问一下,我当时是问另外一个东西,然后回信告诉我EAD卡已经寄出,并给了tracking number
han16 发表于 2017-3-24 20:35:29
mmqq 发表于 2017-3-24 18:30
我的也是3/6寄出的,不过我3/8就收到了,查了case status,说4/5还没收到就去要求重新寄一张。 ...

对的写4月5号可以申请重发,我现在只收到一张notice告诉我已经approved,想不通为什么最重要的卡迟迟不来
han16 发表于 2017-3-24 20:32:40

那从哪看到tracking呢,我的status上没写
hidden
匿名 发表于 2017-3-24 18:58:06
有tracking number的
mmqq 发表于 2017-3-24 18:30:35
我的也是3/6寄出的,不过我3/8就收到了,查了case status,说4/5还没收到就去要求重新寄一张。
返回顶部