北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小猫爪儿

[衣服] #经验#晒一件黑标的鹅

高级院士

楼主
一直听说加拿大鹅黑标的鹅质量特别好!给老爸买了一件 官网买的没折扣 老爸表示非常喜欢 best ever

一个小众的款,收到真心觉得质量太好 黑标好像只有官网有卖 所以也不可能打折吧

大家喜欢的话去官网看看吧 现在号不是很全了

评分

风吹呆毛乱_YAO + 20

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

比普通的标质量好太多了  一摸就知道

高级院士

板凳

black label 目前只看到官网有卖的,质量比普通标更好,没有袖子上那个红色label图章

高级院士

地板
wx_b6PQvE73 发表于 2017-3-22 15:01
不懂啊为啥要黑标,比较特别吗

black label是比较高端的line,价钱贵一些,大部分department store都不carry
质量比普通款好很多,而且黑标的没有袖子徽章,比较低调适合老年人哈哈哈

高级院士

Rinpiass 发表于 2017-3-22 16:19
其实黑标都是一样价格的,并没有什么差别......男款chateau langford的黑标都是900刀...... ...

这款是没有普通label的 本身定价比较高 质量也比chateau好很多  而且全部鹅绒 chateau langford什么的都是鸭绒
我两件都买过过 一摸就能摸出来差别

高级院士

向往自由围脖 发表于 2017-3-22 17:29
标志是黑的 其他没有区别

黑标的是鹅绒啊,普通标都是鸭绒 还是有点区别的

高级院士

太阳狗儿我 发表于 2017-3-22 18:42
够低调 有这份心老爸必须高兴呀

哈哈 是滴 他特别喜欢

高级院士

向往自由围脖 发表于 2017-3-22 19:49
早就没有鹅绒了 黑标也是鸭绒了 在店里看了所有黑标的标签

这个肯定是鹅绒啦 买之前确定是鹅绒才买的 white goose down
也就是最近买的我也懒得给你晒标签了 不过给你科普下吧不是所有黑标都是鹅绒 但是鹅绒一定是黑标的 很多店都不卖的只有官网有 鹅绒会贵一些 质量好一些 你去官网看看就知道啦 上面都有写成分 还是有很多鹅绒的 你看到的肯定不全

高级院士

Paddy 发表于 2017-3-23 04:28
我当时也研究了黑标。看了官网的描述都是duck down啊。 没有goose down啊。  哪写了是鹅绒呢 ...

还是好多鹅绒的啊!你在多翻翻
我买的这款 女款也买到过goose down的  确实比鸭绒的好很多 是那种高端的line