北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 糖小樂sweety

[美国生活] 说一说我的看牙记:深度洗牙+补牙

博士后

elmaYoki 发表于 2017-7-14 08:39
谢谢楼主!楼主和牙医都好美~ 我也在达拉斯,正在发愁去哪里找靠谱牙医呢,看到你这篇攻略真是欣喜若狂啊! ...

讲中文的,店里还有中文客服,比较方便

博士后

zo eyang 发表于 2017-5-24 23:14
lz我之前在达拉斯问了一家牙科,深度洗牙要1000,吓的我赶紧溜了!但是我没有保险,不知道你说的这家深度洗 ...

价格根据牙齿情况而定,不是每个人都一样的。洗牙不需要一次性洗完,可以一半一半洗,也可以四分之一洗牙。这样每次的价格不会太贵。

博士后

呐你又来骗茶喝 发表于 2017-5-24 21:34
我牙不疼刷牙也不流血 有没有必须做深层清洁

一般看牙医之前都要做一个全面检查,然后医生会根据你牙齿的情况来判断是否需要深度洗牙。

博士后

呐你又来骗茶喝 发表于 2017-5-24 21:34
我牙不疼刷牙也不流血 有没有必须做深层清洁

这个需要看个人情况,可能亲的牙龈比较健康。最好还是去牙医那里看看。

博士后

zo eyang 发表于 2017-5-24 23:14
lz我之前在达拉斯问了一家牙科,深度洗牙要1000,吓的我赶紧溜了!但是我没有保险,不知道你说的这家深度洗 ...

价格是根据个人牙齿情况来决定的。几百到几千不等。我问过我的牙医,要是像学生这样没有保险可怎么办,我的牙医说其实洗牙不用一次性洗完,可以一半一半洗,又或者四分之一洗。这样每次洗牙的价格就不会那么贵,类似分期付款这样。

博士后

elmaYoki 发表于 2017-7-14 08:39
谢谢楼主!楼主和牙医都好美~ 我也在达拉斯,正在发愁去哪里找靠谱牙医呢,看到你这篇攻略真是欣喜若狂啊! ...

抱歉抱歉回复的有些晚了,刘瑶牙医说中文的,前台也有说中文的客服,所以沟通起来非常方便。