北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 太不像话

[洗浴护体] 推荐一个便宜好用的body lotion

小学生

楼主
第一次在网上推荐护肤产品,之前都是看各位达人的分享体验。
本人北方女汉子,在国内时除了夏天皮肤不干……
尤其冬天腿上皮肤干的掉面面儿
来到迈阿密(虽然四季不分明)但也是从所谓的冬天干到夏天
之前用过body shop,Loccitane,Clarins,Costco卖的coconut oil,la mer的护手霜(用来涂腿太贵)等等
不是太油不吸收,就是太水很快蒸发……对干皮腿来说没效果
然后某一天跑到whole food转一转,看见这款body lotion打折又好大瓶,决定买来试一试,主要是因为便宜
说实话闻了几瓶带香味的,对我来说实在不大好闻,于是买了蓝色包装没香料那款,拿回家连着用了几天真的很好用,在腿上擦两下有种化掉的感觉,偶尔哪天懒了忘记涂也不干
觉得是良心产品,分享出来

收藏收藏10 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
Michellexiner 发表于 2017-3-16 09:10
她家这个系列的护发素也不错 便宜大碗!一大管打折只要3.99,每次都按一大坨用哈哈 ...

洗发水呢

小学生

板凳
Angela_倩莹 发表于 2017-3-16 14:46
我特别喜欢cerave!推荐lz试试!

好哒

小学生

地板
谷谷里在找生活 发表于 2017-3-16 20:21
种草了!这两天dc特别干 涂了欧舒丹的都没用 还是痒

有次我去Loccatine,店员热情的往我手背上一顿涂,搓出了白色的泥可能涂得种类太多吧,好像我几天没洗澡一样好尴尬呀

小学生

谷谷里在找生活 发表于 2017-3-16 20:21
种草了!这两天dc特别干 涂了欧舒丹的都没用 还是痒

好用还不贵