北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: dEb_LYJ

[猫猫喂养] Darwin's 生肉试用体验

副教授

最佳新人常驻居民

喵喵喵喵喵 发表于 2017-3-12 04:34
想问楼主一些问题、就是我现在是喂家里刚成年的猫生鸡胸肉(非有机)、原先会水煮后来发现生肉更受欢迎、就改 ...

这个就是肉,骨头和内脏的比例是猫需要的,只喂肉的话好像会缺少一些猫必须的营养。肉虽然贵一点,但是猫吃得不多

副教授

最佳新人常驻居民

还有剩饭吗 发表于 2017-3-12 08:32
感觉要天天刷牙。。。我家的就不尝试了

比肉泥的罐头好一点

副教授

最佳新人常驻居民

他有压力 发表于 2017-3-12 08:36
还好我家主子喝水不少

UTI是绝育公猫比较大几率得的

副教授

最佳新人常驻居民

喵喵喵喵喵 发表于 2017-3-12 12:21
内脏的比例我大概是知道的、所以每周会喂点内脏给他们、1/3的样子。骨头我真的第一次听说[疑 ...

因为骨头含有丰富的矿物质(钙,磷等),氨基酸和抗氧化剂,所以很多生肉骨制作菜单会包括骨头。darwins的肉也包含打碎的骨头在里面,所以不建议微波炉解冻,因为加热过的骨头动物更难消化,而且有可能划伤他们的肠道。我也听说过有人喂整只鹌鹑,这样肉骨内脏都同时喂到

副教授

最佳新人常驻居民

HCHsuan 发表于 2017-3-12 10:44
我看了下网站.好像要一次性订购20lb才能加上10lb的优惠.我不确定我家狗狗会不会喜欢生食,所以不敢买 ...

你可以先试订那个10lb的,那个promotion应该意思就是先给你家宠物试吃。然后你正常预订那一单在发货前都不会扣你的钱。第一次那个10lb的包裹里有有单子告诉你下一单什么时候发货。如果狗狗不喜欢的话,只要你在预订正常发货之前2天取消订单就可以了

副教授

最佳新人常驻居民

Malus--解语 发表于 2017-3-12 13:39
我家柴就是吃这个生肉。加一点狗粮(当作训练的奖励)
aka现在三个月大,回来吃狗粮的时候有吃翔的情况。到 ...

对的,我家狗狗是Jack Russell/beagle mix,情况跟你家柴一样。之前换过好几种干粮,便便还是偏软,吃生肉时候就好很多,很容易就捡起来。

副教授

最佳新人常驻居民

kelsey0909 发表于 2017-3-12 16:55
这个喂生肉的话 需要像换狗粮一样慢慢换么?还是一下子上去就可以全换?

我是每隔一天喂两天生肉,所以直接就开始喂生肉了,没有过渡

副教授

最佳新人常驻居民

爱蛋挞的頔頔 发表于 2017-3-12 20:22
楼主 求问 你家猫猫是一上来就完全适应了darwin的生肉么? 还是你一点一点让它们适应的? ...

我之前也有喂过生牛肉和水煮鸡胸肉,所以猫猫适应没有问题。有一只本来就不喜欢吃肉的,即使darwins的生肉是肉泥他也不喜欢吃

副教授

最佳新人常驻居民

超人小茜 发表于 2017-3-13 01:07
谢谢分享!!我有和你同款的狗碗

副教授

最佳新人常驻居民

爱蛋挞的頔頔 发表于 2017-3-13 19:01
我们家这只 平时我做饭的生肉 他还愿意舔 Darwin就完全一口都不吃 舔都不舔闻一下就走。看着冰箱里20磅的 ...

有可能是不喜欢那一种的肉类呢,我家猫就不喜欢鸡肉,鸭肉就超喜欢

副教授

最佳新人常驻居民

-Kklamizug- 发表于 2017-3-14 16:57
楼主有觉得darwin's的肉化了之后血的颜色特别奇怪嘛 我之前喂过一段时间不知道为啥每次都觉得血的颜色太深 ...

应该是接触空气被氧化的原因吧。通常我撕开包装的时候肉是粉红的,放到第二天再喂肉就会变深红偏棕色。所以我现在都把肉化一点点的时候就打开,分装成每次要吃的分量,今天要吃的放外面,明天或者后天要吃的就放回冰格

副教授

最佳新人常驻居民

爱蛋挞的頔頔 发表于 2017-3-14 16:16
火鸡鸭子鸡都试了我也很无奈…… 因为冻**是很爱吃的 本以为生骨肉问题不会太大呢 ...

如果你家猫爱吃罐头的话可以喂罐头的时候加一点点生肉,每次多加一点,让猫猫逐渐适应。如果很爱吃冻干也可以在冻干里混一点生肉,每次多加一点点。

副教授

最佳新人常驻居民

jingshi 发表于 2017-3-15 11:31
darwins适口性一般,胜在营养全面,可就是添加的营养太多,失去了纯肉的风味,猫吃了几个月之后打死都不碰 ...

我家猫已经不喜欢吃鸡肉了,等他都不喜欢吃了我在考虑给他换

副教授

最佳新人常驻居民

iUNXCUTE 发表于 2017-3-15 23:12
我看人家说最好不要喂肉+狗粮混呢 这样不好消化

按目前我家狗的便便来看,我家狗对混喂还可以

副教授

最佳新人常驻居民

iUNXCUTE 发表于 2017-3-16 18:18
我感觉喂肉比较好~ 便便粗来比较硬味道也不那么大~ 我之前也混喂过,人家说会不知道先消化哪个,所以后 ...

对 我也觉得肉为主的话便便比支持干粮的时候好太多