北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 还是二手那点事儿

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

楼主
本来不想发这个吐槽贴,但是回去写作业的时候心里老是觉得不舒服,索性跑来吐一吐,有利身心健康:

1 30包邮的东西砍到21包邮,好,我认了(最后邮费是6.5);
2 经常没事儿加我微信,加了也不说话,我去!万圣节啊你?!然后上来各种问细节,有一次都差点来不及提交作业,不间断的问一俩小时之后突然来一句:不买了。所以在个别买家看来卖家就是在家闲着没事儿专门被你当猴子耍的是吧?
3 你要赠品也可以,别特么的买个7刀的东西要我9刀的赠品,甩饼脸是么?好,我承认我怂,乖乖的给了,天知道当时我去寄的时候真想在包裹里面塞张f××小纸条
4 说了统一邮费3刀3刀3刀,就是不识字和眼睛瞎了看不见是吧?非得为了这几块钱邮费砍半天,发可怜表情,我去!!
5 你说要买雅诗兰黛,问了我一大堆问题,我一直问你:妹子,你心理价位多少??给个数,太低我不出了,别浪费我们俩的时间。磨叽半天让我回家拍图,最后来了一句我觉得雅诗兰黛太贵,不买了。亲,浪费别人的时间也是犯法的好么?
In conclusion,10个买家妹子里面至少有一半认为以下几件事是合情合理的:
1 卖家可以随时被打扰,卖家能活一万岁,她们的时间不是时间;
2 就算是航空母舰,卖家也要包邮,贴子上不管啥字体注明的字都可以自动忽略;
3 卖家有义务自己赔本来填补买家,包邮或者砍了几块钱都能让买家觉得无与伦比的爽
所以,就是有个别不要脸的人觉得:卖家就特么欠你的!最好免费出外加送个男人
以后有心情再出东西,碰见这种统一一个字:滚!
我不是你妈,我没义务养着你。
回去写作业了。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
patpat~~

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
我应该不是那一半里面的。。。。当卖家好辛苦啊啊啊!!!

你不是~~  发表于 2013-10-31 15:26

系主任

地板
我之前还遇到一个妹子为了砍价说他没钱吃饭了= =

极品!!~  发表于 2013-10-31 15:26

博士后

我表示自己真正开始卖东西了才明白到底多痛苦啊....

昨天有妹子直接把要的东西用备忘录打出来截图发给我..

真心感动的要命

+1: 5.0
+1: 5
真好!!!  发表于 2013-10-31 16:03
!!!!求好妹子  发表于 2013-10-31 15:27

副教授

常驻居民最佳新人论坛元老

摸摸~ 当卖家真心太伤了。。

副教授

常驻居民最佳新人论坛元老

_Cherina 发表于 2013-10-31 14:25
我之前还遇到一个妹子为了砍价说他没钱吃饭了= =

没钱吃饭还买东西= =

院士

时尚达人最佳新人常驻居民

系主任

sayouly翁小璃 发表于 2013-10-31 14:27
没钱吃饭还买东西= =

对呀- -我就无语啦!!

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

别,免费送个女人就可以了男的养不起也没兴趣养~~

摸摸,不要生气。我这还不是一样,说了买,然后就几天没见人没下文了的多去了。所以你也别急着人家一问就大半夜的起来侍候人家。该上网的时候上网,看到了就回复。咱都是人,没义务谁要侍候谁

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

patpat~~
家有萌咪万事足

副系主任

最佳新人

送个男人对,有些人好像就是这样没皮没脸

副教授

最佳新人常驻居民

不生气了哈~

高级院士

最佳新人常驻居民

唉,说多了都是累。。就是有人希望你白送还得给她们包邮~!

系主任

最佳新人常驻居民

看看大家的吐槽,发现我是好买家,不罗嗦,付钱爽快。